- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Нуууу...часа три с половиной здорового, богатырского я бы сказал, снаНу-ка, ну-ка, поподробнее.Сколько спал?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу...часа три с половиной здорового, богатырского я бы сказал, снаНу-ка, ну-ка, поподробнее.Сколько спал?
![]()
Это просто замечательно!Нуууу...часа три с половиной здорового, богатырского я бы сказал, сна![]()
Это не обязательно могут быть колеса, может чай, отвары трав, четки перебирать, музыка успокаивающая, ...
А это какой?) А то у меня все ингредиенты имеютсо, кроме вот этого)смешала седативный
Это просто замечательно!Так, незаметно, и до Эвереста доспим!
![]()
А это какой?) А то у меня все ингредиенты имеютсо, кроме вот этого)![]()
А это какой?) А то у меня все ингредиенты имеютсо, кроме вот этого)![]()
Состав замечательный!Состав:
А я себе на ночь еще делаю теплое молоко, с медом, лимоном, корицей и имбирем. Вот такая ядреная смесь, успокаивает на ураА мне вот нравится с облепихой, медом, мятой и корицей! а запах!!!! аххх![]()
Состав замечательный!
А я себе на ночь еще делаю теплое молоко, с медом, лимоном, корицей и имбирем. Вот такая ядреная смесь, успокаивает на ура![]()
Для того чтобы использовать весь спектр возможностей молока (кстати, доступного и недорогого продукта), нужно лишь знать, как с ним обращаться. Следующие правила должны стать для тебя обязательными при употреблении молока. Они помогут организму хорошо усваивать продукт, не вызывая тяжести в животе, бурления, газов и неприятных ощущений.Правда, боюсь, с молоком меня мой желудок не поймет! ))
Demyan, 6 дней это круто. Поздравляю!
у меня такое же чувство, но это временно, скоро никотиновый монстр умрет и это чувство пройдет.
Ну как ты?