Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вовсе нет!!! Это мое дело какой репортаж для меня самый лучший в мире!!! Твой самый лучший!!!Маш, насчет репортажа ты мне явно польстила )))
Конечно НЕТ!!! Не очкуй, Славян Я сто раз так делала)))Давай бахнем! Надеюсь, шампенское с антибиотиками не поругается )))
Ты чего, Ди? Ты плачешь??? Или прячешься?
Добрый вечер, Ди!Demyan, Сережка, привет! Я к тебе, можно?
Кучу твоих дат прогуляла! Прости меня, пожалуйста!))
Я исправлюсь! Честно!
УраАААА!!! Ты не обиделся!!!Добрый вечер, Ди!
Конечно можно! Да шут с ними, с датами!
Главное, что у тебя все хорошо и ты нашла время забежать на огонек!
И не прячусь, и не плАчу! Мне стыдно просто...Ты чего, Ди? Ты плачешь??? Или прячешься?
Все нормально, Машенька! Рада тебе!))@Diskordiya не пугай меня!!! Ты чего?
Спасибо.
Ты чего??? Ди!!!
Ну! Не плакай!
(Это ж уто такой бессердечный снял жту фотку?!
Ребетенка пожалеть и успокоить надо было! А они фотографировать!!!)
Взаимно, милая Ди))) Тааак... Конфеты же еще есть!!! Со вчера остались!!!Все нормально, Машенька! Рада тебе!))
Проходи поближе к столу. Там Маша шампанское разливаетСпасибо.
Успешно, Маш?Взаимно, милая Ди))) Тааак... Конфеты же еще есть!!! Со вчера остались!!!
Посмотреть вложение 190548 ВОТ!!! Я, @Diskordiya, вчера Сережу споить пыталась)))
ну так... понятно!!! Из-за антибиотиков всяких!!! Или, думаешь, что не из-за них?И я даже могу предположить, почему...
Правильный ответ!)) И еще переодеваешься быстрее, чем я думаю!!ну так... понятно!!! Из-за антибиотиков всяких!!! Или, думаешь, что не из-за них?
А из-за чего тогда? Потому что я и так красивая?
Спасибо, Сережа! А вот не спросила бы, так и не догадался б комплимент то сделать)))Классная ава, Маша!
Просто обалденная!
Сережа... Я не могу с Тобою быстро придумывать слова и ответы))) За то могу краснеть и улыбаться уставившись в одну точку)))