Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа.... Сегодня было красиво! СогласенПоздравляю всех с победой 7:2 !!! Красивый хоккей сегодня !
Абыдна. Когда-то рвали всех.Даааа.... Сегодня было красиво!
К сожалению, Георгий, это просто так, по наследству, не переходит! )Абыдна. Когда-то рвали всех.
Да вот тож. А работать никто не любит. А при их зарплате так вообще западло надрываться.Над этим работать, работать и работать надо!
Офигеть!!! Это надо же столько голов забить!!!
Кто бы сомневался) Столько голов за один матч. УРРРАААА!!! Опять шапки нет вверх подбрасывать, в прошлый раз мне @MeursaultBell шапочку давал милостивою Не знаю, здесь он или нет?Поздравляю всех с победой 7:2 !!! Красивый хоккей сегодня !
беритепрошлый раз мне @MeursaultBell шапочку давал милостивою Не знаю, здесь он или нет?
ОЙ!!! СПАСИБО!!!берите
я нормально, ща бухну тут с вами и ваще будет заеТы так мил, Евгений) Давай хоть выпьем по чуть-чуть
Берегись!!!
Конечно!!! Только ЗДЕСЬ И только с нами Очень безопасно за то Зацени сам)))я нормально, ща бухну тут с вами и ваще будет зае
Маш, насчет репортажа ты мне явно польстила )))Офигеть!!! Это надо же столько голов забить!!!
Кто бы сомневался) Столько голов за один матч. УРРРАААА!!! Опять шапки нет вверх подбрасывать, в прошлый раз мне @MeursaultBell шапочку давал милостивою Не знаю, здесь он или нет?
В общем УРРРРРРААААА!!! @Demyan Сережа это самый прекрасный репортаж с хоккейной коробки. СПАСИБО)))