Спасибо, Ди))) Так что? Историю то читала?Правильный ответ!)) И еще переодеваешься быстрее, чем я думаю!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ди))) Так что? Историю то читала?Правильный ответ!)) И еще переодеваешься быстрее, чем я думаю!!
@Diskordiya милая, Ты читала историю про торт и нашу честну компанию? Иришка сочинила!!! Я хохотала))) Правда клЁвая история, дать ссылку? @Demyan а Ты читал?
Я тоже не в теме!((Не читал, кажется...
Сейчас!!! И Ди почитает)Не читал, кажется...
В общем, Ди!!! Дело было так, короче не могу я эту историю отправлять, там человек один замешан. Нельзя его упоминать всуе, а то он придет и еще много человек придет сразу и день у меня будет насмарку весь((( Поэтому просто ссылка на страницу, потом почитаете) Сообщение не могу сюда притащить, так как я ТП, не утешай меня, Ди!!! Я это уже пережила!!!Я тоже не в теме!((
Красиво... Я надеюсь эта не игра, где надо угадать какие ягодки там или какой там хрусталь и какого года выпуска и сразить Тебя наповал тем, что я великая догада? И еще каким то образом все связать с тем, какая у меня дата на счетчике? Я не умею в эти игры играть, Ты же знаешьНу давайте за наше почетное третье место!
Очень чудесная история получилась! Ира - волшебница!))В общем, Ди!!! Дело было так, короче не могу я эту историю отправлять, там человек один замешан. Нельзя его упоминать всуе, а то он придет и еще много человек придет сразу и день у меня будет насмарку весь((( Поэтому просто ссылка на страницу, потом почитаете) Сообщение не могу сюда притащить, так как я ТП, не утешай меня, Ди!!! Я это уже пережила!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/strashnaja-sila-ili-silnyj-strax.35786/page-64
вот мое сверху на странице этой открывайте и читайте!!! Сначала по-другому было. Мы сидели с тортом с тем, кого нельзя упоминать, а то он придет, а Ира пришла с Сережей, мне не понравилось шибко и Ира сразу историю переписала)))
Я хохотала, как полоумная))) Огонь история!!! Как и наша Иришка, дай ей Бог здоровья!!!Очень чудесная история получилась! Ира - волшебница!))
Бггг... ...и это здорово! ))Красиво... Я надеюсь эта не игра, где надо угадать какие ягодки там или какой там хрусталь и какого года выпуска и сразить Тебя наповал тем, что я великая догада? И еще каким то образом все связать с тем, какая у меня дата на счетчике? Я не умею в эти игры играть, Ты же знаешь
неудивительно) оно часто бывает у канадцев, в хоккее то)))Золото у Канадцев ((
Очень чудесная история получилась! Ира - волшебница!))
Да уж, Иришка у нас - девушка с фантазией и огоньком!Я хохотала, как полоумная))) Огонь история!!! Как и наша Иришка, дай ей Бог здоровья!!!
Нууу... Пока что золото у нас было на один раз больше, чем у нихнеудивительно) оно часто бывает у канадцев, в хоккее то)))
Шапку не стану подбрасывать)))
Что? Это же просто шампань перед сном? Да? Не надо угадывать? Можно просто выпить и идти спать?Бггг... ...и это здорово! ))
Жжешь, Маша!!!
Что? Это же просто шампань перед сном? Да? Не надо угадывать? Можно просто выпить и идти спать?
Она мне все разрешает))) Я люблю ее и Ди)))Да уж, Иришка у нас - девушка с фантазией и огоньком!
Путешествует сейчас где-то и ей тихонько икается
Это Ты про то время, когда еще СССР был?Нууу... Пока что золото у нас было на один раз больше, чем у них
Статистика - дело такое...
Ну да, с начала времен )Она мне все разрешает))) Я люблю ее и Ди)))
Это Ты про то время, когда еще СССР был?
Ладно... Я молчу... Просто пойду спать))) Доброй ночи, Сережа?
так не зовешь же, на кухню то))) а где @Diskordiya ???посидеть на кухне, поговорить??? )))
Я здесь стою, шампанское в голову ударило!так не зовешь же, на кухню то))) а где @Diskordiya ???