Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А у нас с утра хмарно. Маюсь, жду, когда же я поеду в отпуск... Это будет после 9 июня, прям извелся весь.
Везет тебе! У тебя отпуск будет :rolleyes:
И даже дату знаешь...
Я вот уже забыл, когда вот так, день в день в отпуск уходил :unsure:
У нас как, есть деньги и более менее свободные пару недель - шасть и ты уже на песочке ))))
Правда, было это в последний раз года три назад (((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну я не в том смысле:D:D:D

Просто тоже в отпуск хочу, а куда никак не определимся... С Крымом что-то отговаривают все... А я ни разу не была, хочется.
У меня знакомые в прошлом году ездили на машине. Приехали довольные как слоны! Правда, в бюджет не вписались немного :) Подорожал Крым нонче. Но, если не была - обязательно стоит съездить!
Они вот и в этом году собираются ехать и меня сманивают. Я вот даже начинаю задумываться, а не махнуть ли на самом деле :unsure:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Везет тебе! У тебя отпуск будет :rolleyes:
И даже дату знаешь...
Я вот уже забыл, когда вот так, день в день в отпуск уходил :unsure:
У нас как, есть деньги и более менее свободные пару недель - шасть и ты уже на песочке ))))
Правда, было это в последний раз года три назад (((
Отдыхать надо обязательно. Тем более семьей. А то мы с этими работами толком друг друга не видим...

У меня знакомые в прошлом году ездили на машине. Приехали довольные как слоны! Правда, в бюджет не вписались немного :) Подорожал Крым нонче. Но, если не была - обязательно стоит съездить!
Они вот и в этом году собираются ехать и меня сманивают. Я вот даже начинаю задумываться, а не махнуть ли на самом деле :unsure:
Вот ещё больше захотела теперь:D:D:D
У меня родственники там, на проживании можно слегка сэкономить...:rolleyes: хотя не факт, как правило, ещё даже дороже обходится:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот ещё больше захотела теперь:D:D:D
У меня родственники там, на проживании можно слегка сэкономить...:rolleyes: хотя не факт, как правило, ещё даже дороже обходится:D
Но, если ты хочешь побольше всего посмотреть, то надо ехать на машине или со знакомыми, у которых есть машина. Подозреваю, что экскурсии сильно подорожали, а посмотреть там действительно есть что.
Мы сколько там ни отдыхали, столько и катались по всему полуострову. Обычно останавливались где-нить в Алуште, это самый ближний город от Симферополя на море и практически центр ЮБК. И там по вечерам движуха такая неплохая. Карусели, аттракционы для ребятни, куча куча маленьких и не очень ресторанчиков и кафешек на берегу и такой, метров 250-300 променад, где все гуляют, фоткаются и тусят вечером :)
До обеда - на море, потом обед, помылись, полежали чуть и погнали куда-нить ) А сейчас, говорят, еще и дороги поделали, так вообще на машине загляденье, наверно! :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Но, если ты хочешь побольше всего посмотреть, то надо ехать на машине или со знакомыми, у которых есть машина. Подозреваю, что экскурсии сильно подорожали, а посмотреть там действительно есть что.
Мы сколько там ни отдыхали, столько и катались по всему полуострову. Обычно останавливались где-нить в Алуште, это самый ближний город от Симферополя на море и практически центр ЮБК. И там по вечерам движуха такая неплохая. Карусели, аттракционы для ребятни, куча куча маленьких и не очень ресторанчиков и кафешек на берегу и такой, метров 250-300 променад, где все гуляют, фоткаются и тусят вечером :)
До обеда - на море, потом обед, помылись, полежали чуть и погнали куда-нить ) А сейчас, говорят, еще и дороги поделали, так вообще на машине загляденье, наверно! :)
Родственники живут в Бахчисарайском районе. Мама рассказывала, что рядом Севастополь, Ялта. Есть на что посмотреть. Мне очень хочется из за природы туда. Там настоящие ГОРЫ (мечтаю о них, как Нюша из мультика):rolleyes: :DУ меня дочка даже два раза была, обскакала меня в этом вопросе.
Из отрицательного слышала о переправе (что не соблюдают количество и грузоподъемность, предвещают судьбу казанской Булгарии, очень много времени теряют на ней) и конечно о ценах (ну тут мы бессильны)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну там более равнинная местность. Хотя итам много чего посмотреть можно, как в самом Бахчисарае, так и рядом. Один только Свято-Успенский мужской монастырь в горе чего стоит!

1991192.jpg

У меня крестик алюминиевый от туда. Уже почти стерся... Надо бы обновить :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, в Крым наверное не поеду. Хотя, не буду зарекаться, может брат двоюродный утащить все-таки, он в Алуште живет. Они жили в Луганской области до начала известных событий, но каждый год работали в Алуште на винзаводе с женой, там завели участок, сначала поставили вагончик, теперь обжились. Я тоже давно в Крыму не был. Когда-то работал в Керчи океанологом немного, лазил по пещерам на Караби-Яйла.
Мы поедем в первую очередь к маме на Кубань, вернее в Адыгею. Оттуда уже посмотрим куда махнуть. Обязательно на Лагонаки, я тащусь от красоты тех мест, в Лазаревскую надо к родне съездить, ну и так посмотрим.
Поедем конечно же на машине. У мамы там глушь, хутор, в котором осталось меньше 10% жителей, оттуда выбраться на общественном транспорте тяжело, никакой мобильности.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Там настоящие ГОРЫ
Да ты что, в Крыму горы? Если хочешь более настоящие - это Кавказ. Большая часть Крыма это голые степи. Небольшие горы занимают совсем малую площадь.
А вообще, хорошие горы и хорошие цены - это Абхазия. Гораздо дешевле, чем Крым и Сочи, и красота и климат.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да ты что, в Крыму горы? Если хочешь более настоящие - это Кавказ. Большая часть Крыма это голые степи. Небольшие горы занимают совсем малую площадь.
А вообще, хорошие горы и хорошие цены - это Абхазия. Гораздо дешевле, чем Крым и Сочи, и красота и климат.
Да да. Я как вспомнаю путешествие на озеро Рица на автобусе с горячим абхазским парнем за рулем, так до сих пор вздрагиваю ))))
А он еще едет и комментирует, когда и куда автобус с дороги рухнул :eek::D:D:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
я наверно не так выразилась...скорее скалы что ли...
lastochkino_gnezdo.jpg

в общем когда каменистые горки, а не покрытые лесом:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Да да. Я как вспомнаю путешествие на озеро Рица на автобусе с горячим абхазским парнем за рулем, так до сих пор вздрагиваю ))))
А он еще едет и комментирует, когда и куда автобус с дороги рухнул :eek::D:D:D
Тоже не была( Про красоту и цены тоже слышала. Но там отдых скорее пассивный, как я поняла. Без изюма и экстрима:D, ребенку опять же потусить тоже негде. Поеду туда, когда мне стукнет 55...отмечу там пенсию:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
отдых скорее пассивный, как я поняла. Без изюма и экстрима
У меня сын с невестой прошлой осенью ездили. Очень понравилось. За экскурсиями еле время для моря находили. Посмотреть есть что! А жилье и еда почти даром, за 150 р тазик вкусного борща, куски мяса и кисель. Это так, для примера.
если верить фоткам гугла
У меня свои есть, своими руками сделанные, сейчас залью.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Так, кое что. На самом деле все гораздо лучше и разнообразней. Я не один раз там был и опять хочу. Маленькая Эйфелева башня - это после Майкопа по дороге на Лагонаки. Еще там есть дольмены, водопады, пещеры, горы... Туристы группами идут через горы из Лагонаков в Сочи, и наоборот.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Так, кое что. На самом деле все гораздо лучше и разнообразней. Я не один раз там был и опять хочу. Маленькая Эйфелева башня - это после Майкопа по дороге на Лагонаки. Еще там есть дольмены, водопады, пещеры, горы... Туристы группами идут через горы из Лагонаков в Сочи, и наоборот.
Из Краснодарского края была в Сочи и Лазаревском. В последнем аж два раза и опять бы съездила)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вообще, конечно, солнце, море и песочек, это всё, что нам хочется зимой. А как начинаем выбирать отдых, понеслось - еда, кондер, горячая вода и чтоб кофе в постель с утра:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообще, конечно, солнце, море и песочек, это всё, что нам хочется зимой. А как начинаем выбирать отдых, понеслось - еда, кондер, горячая вода и чтоб кофе в постель с утра:D
ты еще про фуникулер от пляжа до двери номера забыла ;):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу