Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В последнем аж два раза и опять бы съездила)
Мы раньше в Лазаревку ездили, у тетки или плямянника останавливались. Но пляж... Устали от той суеты и шума, на пляже не протолкнуться, а хочется отдохнуть.
Вот съездили в кэмпинг "Сосновый рай" возле Архипо-Осиповки. В соснах, тихо, прохладно, спуск на свободный довольно пляж. А по цене, вы будете смеяться: мы были вчетвером, машина, палатка, - 1600 за 5 дней... Ну еда своя, там у них мангалы, столы. И последняя фотка лазаревка, для сравнения. Это мы после кемпинга ездили.

Вложения

• к1.jpg
    к1.jpg
    246,3 KB · Просмотры: 112
  • к2.jpg
    к2.jpg
    257,8 KB · Просмотры: 119
  • к3.jpg
    к3.jpg
    224,7 KB · Просмотры: 106
  • к4.jpg
    к4.jpg
    177,2 KB · Просмотры: 114
  • к5.jpg
    к5.jpg
    186 KB · Просмотры: 99
  • к6.jpg
    к6.jpg
    177,8 KB · Просмотры: 101
  • к7.jpg
    к7.jpg
    214,7 KB · Просмотры: 107

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да уж. Тут приходится выбирать. Или свободный пляж и никакой движухи с минимумом комфорта, или комфорт, движуха, но платный пляж или в с рассветом отправлять гонца с полотенцами. Места забивать )))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
или в с рассветом отправлять гонца с полотенцами. Места забивать )))
А мы в Лазаревке вечно к пляжу добирались чуть ли не к обеду. Не то что место, куда ногу для следующего шага поставить ищешь. Комп, телек нас на отдыхе не интересует. В этом кэмпинге днем в палатке было довольно прохладно, все время в тени. Позвонить - на пляже было место где связь была.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот съездили в кэмпинг "Сосновый рай" возле Архипо-Осиповки. В соснах, тихо, прохладно, спуск на свободный довольно пляж. А по цене, вы будете смеяться: мы были вчетвером, машина, палатка, - 1600 за 5 дней... Ну еда своя, там у них мангалы, столы. И последняя фотка лазаревка, для сравнения. Это мы после кемпинга ездили.
Заверните мне два, пожалуйста:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Мы раньше в Лазаревку ездили, у тетки или плямянника останавливались. Но пляж... Устали от той суеты и шума, на пляже не протолкнуться, а хочется отдохнуть.
Мы так с палатками ездили на Горьковское море. С кучей друзей и маленьких детей. Так весело было, приятно вспомнить:rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мы так с палатками ездили на Горьковское море. С кучей друзей и маленьких детей. Так весело было, приятно вспомнить:rolleyes:
А у меня есть еще варик на отпуск :)
Именно в палатках. Друзья из Петрозаводска на Онежское озеро второй год зовут :rolleyes:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
на Онежское озеро
Наверное прохладно там? Я люблю чтоб купаться можно было, и холодную воду не люблю, много выпить нужно. Пару раз в ледяной воде купался. Один раз на Алтае прямо под ледником в речушке, полчаса бегал потом, чтоб согреться. А раз с плота упал, когда сплавлялись в Горной Шории, время было май, шел снег. Мне хватит холодной воды.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А у меня есть еще варик на отпуск :)
Именно в палатках. Друзья из Петрозаводска на Онежское озеро второй год зовут :rolleyes:
Я бы даже не задумывалась и уже там побывала бы дважды:thumbup:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Наверное прохладно там? Я люблю чтоб купаться можно было, и холодную воду не люблю, много выпить нужно. Пару раз в ледяной воде купался. Один раз на Алтае прямо под ледником в речушке, полчаса бегал потом, чтоб согреться. А раз с плота упал, когда сплавлялись в Горной Шории, время было май, шел снег. Мне хватит холодной воды.
Георгий, где наша не пропадала?))
Богатое у тебя прошлое на путешествия!:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Зато какой воздух! И красотаааа!!! :)
Лодка моторная есть, удочки, все дела... Комары вот только немного смущают )))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Зато какой воздух! И красотаааа!!! :)
Лодка моторная есть, удочки, все дела... Комары вот только немного смущают )))
они даже в городе смущают...на окнах стоят москитные сетки, а они, зараза, пищат над ухом...как, я спрашиваю?

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
они даже в городе смущают...на окнах стоят москитные сетки, а они зараза пищат над ухом...как, я спрашиваю?
Радуйся! Значит с экологией все норм! У нас в городе только мошка летает. Комары на подлете к МКАДу дохнут прямо налету :D:D:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А вообще хотелось бы там побывать. Еще Карелия, озера, леса, красота!
Да вот и я весь в раздумьях... :)
Если в этом году братва из Воронежа таки соберется, наверно, примкну к ним :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня семья... Да и к матери надо, помочь там по хозяйству хоть немного. К сестре в Питер долгие годы не могу вырваться.
Так и я больше не за себя, а за малого переживаю... Он у меня - дитя асфальта. Еще и белокожий - ужас какой. Комары в первый же день унесут! ((
А вот от Питера там рукой подать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу