Я
ЯНаталИЯ
Не....свят,свят,свят))) Капитаню ток в одной) в остальных участвую))А ты в четырех капитанствуешь???
мамадарахая!!! Да тебе памятник можно ставить! при жизни! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не....свят,свят,свят))) Капитаню ток в одной) в остальных участвую))А ты в четырех капитанствуешь???
мамадарахая!!! Да тебе памятник можно ставить! при жизни! )))
Да только это уже тянет, как минимум, на бюст в центральном парке городаНе....свят,свят,свят))) Капитаню ток в одной) в остальных участвую))
Будем ходить, смотреть.на бюст в центральном парке
Будем ходить, смотреть.
Надо было его на коне делать! Совсем другое дело бы было!А тут неинтересно, и подержаться не за что.Посмотреть вложение 191246
Это гостиница Ям под Воронежем. У нас в училище есть негласный такой праздник, 1001 ночь - на третьем курсе, практически в самом конце. В эту ночь наши курсанты совершают различные акты вандализма. От выбрасывания из окон казармы купленных когда-то в складчину телевизоров и видаков, а ля, да не достаньтесь вы никому, до одевания повязок "Дежурный по курсу" и курсантских погон памятникам Кольцову и Петру I. Особо смелые вывешивают как флаг-простыню с названием подразделения на громоотвод трубы училищной котелной, а вот несколько лет назад натерли пастой гоя "бубенцы" этому коню... И даже в новости попалиТакой инструмент у коня...
У нас поставили памятник Рокоссовскому на коне, так у коня тоже все реалистично сделали.
Интересно, сияли?натерли пастой гоя "бубенцы" этому коню
А то!Интересно, сияли?
А чего ни в полный рост?Да только это уже тянет, как минимум, на бюст в центральном парке города
Главное чтобы птичек рядом было поменьше))... и вот так фоткаться
вспомнил, что видел где-то такую фотку....
набрал в яндекс картинки, "фото с бюстом"
Мамадарахая!!! Какой все-же яндекс распущенный
В полный рост еще круче! Только давай без коня, а?А чего ни в полный рост?
А зачем? Ну за что у памятника подержаться можно.А чего ни в полный рост?
Привет, Марина!Приветик,как у вас там погода, льёт? Так солнышка уже хочется...Что то я прибегаю на форум когда никого нет, Машка тоже где то заблудилась...
Овощей не будет в этом году своих,всё уже пропадает...опять хрень не понятно какую покупать будем у супермаркетах. Что с настроением не очень,ещё весь день мед .справку делала на замену вод.уд-я ,короче устала ...очень.Привет, Марина!
У нас с переменым успехом. Утром солнышко было, а с обеда залило все.
Да вроде к концу недели должно подсохнуть.Овощей не будет в этом году своих,всё уже пропадает...опять хрень не понятно какую покупать будем у супермаркетах. Что с настроением не очень,ещё весь день мед .справку делала на замену вод.уд-я ,короче устала ...очень.
Ахха,и только по месту прописки,а я живу в другом городе (пришлось покататься) ещё и ЭЭГ(шапочку на голову)-я голову с утра фенчиком уложила,вышла с кабинета-красоткаДа вроде к концу недели должно подсохнуть.
У вас там что? Тоже наркологов, психопатов и прочую нечисть проходить теперь заставлчют?
Моя дня три ее делала в прошлом году. )
Ну правильно! Все для людей! ))Ахха,и только по месту прописки,а я живу в другом городе (пришлось покататься) ещё и ЭЭГ(шапочку на голову)-я голову с утра фенчиком уложила,вышла с кабинета-красотка