- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ди, дорогая, ты же знаешь, у тебя пожизненный тотем!Я прощена?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ди, дорогая, ты же знаешь, у тебя пожизненный тотем!Я прощена?))
Как же это моему слуху приятно!)))Ди, дорогая, ты же знаешь, у тебя пожизненный тотем!
Он уже от души попарился и теперь отдыхаетКак же это моему слуху приятно!)))
Спасибо, дорогой! Я тебе верю!))
Константину привет! Я так понимаю, он после душевного отдыха в баньке парится!))
Он молодечек, регулярно оздоравливается!Он уже от души попарился и теперь отдыхает
Банька, знаете ли, очень расслабляет
Завтра обещал быть
Доброе утро, Георгий!Утро доброе!
Правда на завтрак овсянка, не знаю как к этому относиться, сделать вид, что я за ЗОЖ?
Нету. Вчера последнее яблоко съел, покупать надо опять. Да все, съел уже кашу.Поруби туда яблочко или грушу
На завтра груш прикупиНету. Вчера последнее яблоко съел, покупать надо опять. Да все, съел уже кашу.
Я думаю, завтра будет не кашка. Жена знает, что 2 дня подряд я кашку не осилю.С грушей овсяная кашка идет как дети в школу!
Тогда прикупи и заныкай в холодильнике... А потом как-нить проснешься - бац, каша! А у тебя уже груша припрятана )))Я думаю, завтра будет не кашка. Жена знает, что 2 дня подряд я кашку не осилю.
Такие вещи долго храниться не умеют.А у тебя уже груша припрятана
замаскируй ее под свеклуТакие вещи долго храниться не умеют.
И будет борщ...замаскируй ее под свеклу
Тут я...тут))) припоздал малясика...Завтра обещал быть
Гм-м...я б сказал-чрезмерно))))) сегодня опять в баню занырнул))) а хрен ли...раз есть возможность))Он молодечек, регулярно оздоравливается!
Привет, рады тебе! Мы ждали-ждали... очень! Хочу сказать тебе: выглядишь потрясно, банщицу завел?Тут я...тут))) припоздал малясика...
Гм-м...я б сказал-чрезмерно))))) сегодня опять в баню занырнул))) а хрен ли...раз есть возможность))
Константин 1967, я плохого не посоветую для друга!)))Привет, милая фея ДИ! Я тоже рад вас всех видеть! Вы мои друзья и я очень этому рад!
Банщицу? Хм-м-м...дело хорошее....но..пока нет необходимости))) но твоя идея мне нравится))) в смысле ход мыслей)))
Я был уверен в этом даже 148 дней назад))Константин 1967, я плохого не посоветую для друга!)))