- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Издевайся издевайся... ирод!Во дают! Мне бы ваши проблемы...а тут лежишь-думаешь: встать уже или ещё часок поваляться?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Издевайся издевайся... ирод!Во дают! Мне бы ваши проблемы...а тут лежишь-думаешь: встать уже или ещё часок поваляться?))
Доброе пятничное утро!Приветы всем!
С пятницей вас, трудяги (ну за исключением Кости), и хороших выходных!
P.S. Сережа, ура, рада тебе!)))
Долой дискриминацию по трудовому признаку!!Приветы всем!
С пятницей вас, трудяги (ну за исключением Кости), и хороших выходных!
P.S. Сережа, ура, рада тебе!)))
Не расслабляйтесь! Не будьте такими, как я!Издевайся издевайся... ирод!
Ишь какой активный! Отпуск однозначно на пользуДолой дискриминацию по трудовому признаку!!
Не расслабляйтесь! Не будьте такими, как я!
Привет, Оксан!)) Маловато 2 недельки((cry: из них неделю маме ремонтик делал...Зато теперь душа поёт, что у мамы всё красиво))Ишь какой активный! Отпуск однозначно на пользу
А я бы уже тоже расслабилась
Душа поёт и это главное А оставшиеся 2 недели дадут догулять?Привет, Оксан!)) Маловато 2 недельки()cry: из них неделю маме ремонтик делал...Зато теперь душа поёт, что у мамы всё красиво))
Куда денутся...если я раньше не сбегу от них...Душа поёт и это главное А оставшиеся 2 недели дадут догулять?
Еще одын строитель!Привет, Оксан!)) Маловато 2 недельки()cry: из них неделю маме ремонтик делал...Зато теперь душа поёт, что у мамы всё красиво))
Так ты ж можешь перед увольнением оплачиваемый отпуск отгулять, если чеКуда денутся...если я раньше не сбегу от них...
Не с моей спиной....там работы было на пару дней, а я делал неделю с гаком((Еще одын строитель!
Пора новую дачу строить
Как только набирается 2 недели-я их сразу отгуливаю( и все так делают) т.к. у нас нет ни законов, ни прав....есть жлоб-сатрап и ему всё по херу.Так ты ж можешь перед увольнением оплачиваемый отпуск отгулять, если че
Да, написать заявление на отпуск с последующим увольнением с такого то числа. Но придется ещё раз за трудовой сходить в день увольнения (хотя могут и сразу отдать). Ну или без отпуска, получишь просто компенсацию, потратишь её и в отпуск потом хрен его знает, когда попадешьТак ты ж можешь перед увольнением оплачиваемый отпуск отгулять, если че
Там компенсация три копейки....всё сделано так, чтобы работников оббирать до нитки...когда деньгами подавится хз...Да, написать заявление на отпуск с последующим увольнением с такого то числа. Но придется ещё раз за трудовой сходить в день увольнения (хотя могут и сразу отдать). Ну или без отпуска, получишь просто компенсацию, потратишь её и в отпуск потом хрен его знает, когда попадешь
Там компенсация три копейки....всё сделано так, чтобы работников оббирать до нитки...когда деньгами подавится хз...
Спасибо, Серёг...косяков там вагон и маленькая тележка....мама их не видит, правда....а мне грустно.....А что было-вообще тихий ужас...Ну что, руки из нужных мест растут! Правильных!
Молодец, Костик! И мама ой как приятно!
Кость, чтобы те же плинтуса без косяков приладить нужен профессиональный инструмент, который стоит больше стоимости твоего ремонта на порядок. Так что в данном случае качество не так важно, как тот факт, что это сделал ты, сам, своей маме! И ей от этого этот ремонт кажется еще более идеальным, чем тот, который бы сделали профессионалы! Пусть с косяками, пусть долго, но он свой, родной, с теплом твоих рук! Это дорогого стоит!Спасибо, Серёг...косяков там вагон и маленькая тележка....мама их не видит, правда....а мне грустно.....А что было-вообще тихий ужас...
Это точно...спасибо тебе, Сергей, за тёплые слова! Спасибо, друг! Побегу, съезжу в одно местечко, развеюсь, поглазею))) Хорошего дня и помните-сегодня ПЯТНИЦА!!!!Кость, чтобы те же плинтуса без косяков приладить нужен профессиональный инструмент, который стоит больше стоимости твоего ремонта на порядок. Так что в данном случае качество не так важно, как тот факт, что это сделал ты, сам, своей маме! И ей от этого этот ремонт кажется еще более идеальным, чем тот, который бы сделали профессионалы! Пусть с косяками, пусть долго, но он свой, родной, с теплом твоих рук! Это дорогого стоит!
ой ляяя...Это точно...спасибо тебе, Сергей, за тёплые слова! Спасибо, друг! Побегу, съезжу в одно местечко, развеюсь, поглазею))) Хорошего дня и помните-сегодня ПЯТНИЦА!!!!
Вот и добавить нечего дажеКость, чтобы те же плинтуса без косяков приладить нужен профессиональный инструмент, который стоит больше стоимости твоего ремонта на порядок. Так что в данном случае качество не так важно, как тот факт, что это сделал ты, сам, своей маме! И ей от этого этот ремонт кажется еще более идеальным, чем тот, который бы сделали профессионалы! Пусть с косяками, пусть долго, но он свой, родной, с теплом твоих рук! Это дорогого стоит!