Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Все как всегда.Сын в выхи залез в речку, результат - простыл. В чт. в лагерь должен ехать
Свет, для тебя то! Я еще и запасную прихватилСереж, у тебя желетка большая?)))
Кисну не из за этого Антибиотики начали кушать, и горло и кашель. Как справку то брать, что здоров???!!Светик, не кисни, на радуге зависни) Сильно простыл что ли?
Доброе утро, Ксюш!Доброе утро хозяину и гостям этого уютного дома!
Светик, не кисни, на радуге зависни) Сильно простыл что ли?
Спасибо, Серж. Ты настоящий друг-желетка))Свет, для тебя то! Я еще и запасную прихватил
Ну объясните ситуацию. Тем более вы уже лечитесь во всю. Не краснуха же в конце концов...Кисну не из за этого Антибиотики начали кушать, и горло и кашель. Как справку то брать, что здоров???!!
Тю ты! Так ты о справке беспокоишься?Кисну не из за этого Антибиотики начали кушать, и горло и кашель. Как справку то брать, что здоров???!!
Кисну вообще по др. поводуТю ты! Так ты о справке беспокоишься?
А знакомых нет никого?
я не легкая загадка, разгадать меня не простоКисну вообще по др. поводу
Ты сегодня стихами говоришь)))я не легкая загадка, разгадать меня не просто
изучай меня картам, изучай меня по звездам...
Это песенка такая))Ты сегодня стихами говоришь)))
Не знаю я!!! Переспала или перепила на выходных. Или все вместе. Уныние у меня(( Было Но голова чугунная.
Доброе!Доброе утро, друзья!
Как у меня прям..Да плохо чета все((((
Я в деревне. За справкой завтра. Проснулась в 11 дня, думаю еще что ли поспатьЭто песенка такая))
Уныние такая штука...начнешь и хрен завяжешь. Не зря его к смертным грехам относят. Так что ну его на фиг, Свет! Сейчас за справочкой сходишь, сразу развеешься
Тоже переспал?!))))Как у меня пря
Если бы...окунулся в рабочую атмосферу...а она здесь специфическая..с душком(((Тоже переспал?!))))