Svetlana_B
Демиург
Деньги можно выслать мнеСвета, эта дача у меня в 800 км от дома. собирались на море, но такая лень одрлела и жара, все деньги назад повезем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деньги можно выслать мнеСвета, эта дача у меня в 800 км от дома. собирались на море, но такая лень одрлела и жара, все деньги назад повезем...
Света,написал что смайликов не видит))) насколько серьезно звучит без них)))Деньги можно выслать мне
А какие могут быть шутки?)))) Тем более с деньгами)))Света,написал что смайликов не видит))) насколько серьезно звучит без них)))
Кто первый встал, того и тапки!Деньги-безработным!!!Мне и Маруське!
Жаль что смайликов не видишь, а я как тебя увидела,обрадовалась и даже спляснула форумскую ламбаду))Вика спасибо! Мне ни счетчика не видно, ни смайлов.
Ладно...поделим по справедливости..Чур-делить буду я!!!!))Кто первый встал, того и тапки!
Да не будем мы ничего делить!Ладно...поделим по справедливости..Чур-делить буду я!!!!))
С миру по нитке, а то жалких 100 тыс.
Серёж,ты хоть перекуси))) а то в душ и на велик))) сойдешь на нет)))Изверги! Один у бассейна, другой вдуше!
А я по пробкам весь день без кондея (((
Боюсь опять простыть! Спина уже прилипла к кожаному сиденью
Сейчас домой, в душ и поеду на велике кататься
Всё правильно делает, времена нынче смутные, не успеешь оглянуться: воду выпьют, шезлонг сломают, в бассейнГеоргий сегодня по шашлыку гуляет,а мы остались без шикарной хижины у бассейна)
Хоть бы ключик под ковриком оставил
всяко может быть конечноВсё правильно делает, времена нынче смутные, не успеешь оглянуться: воду выпьют, шезлонг сломают, в бассейннасерутЪбычков накидают)))
Не..ну..нас то он пустит, конечно..НО-чтобы под присмотром были))) а остальное...это я про гопоту говорил..не наши которые)))всяко может быть конечно
но всё жемы аккуратненько и все убрали бы за собой, может быть)))
ты,что зря ему посуду дарил на новоселье? стоит пылится и минск в гараже не обкатанный толком))
Да я только в выхи пластом лежа. Какой кондей!!!Бедный Сережа))) Я тоже вот только с бани пришла, чай смородиновый с мармеладками пью
Кондей где? Сапожник без сапог
кАзЁл смартфон в смысле)))Мерзкий или смартфон или инет. писал, писал и все насмарку. Абыдна.
Светик приветик!кАзЁл смартфон в смысле)))
Доброе утро всем!