Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем!
Привет-привет всем!!! Пошёл я веник замачивать))Доброе утро, Друзья!
Даму с собой возьмиПривет-привет всем!!! Пошёл я веник замачивать))
ИсЧо чИво! В такую жару! Вот если вечером....под сплит...с холодным Боржоми...Даму с собой возьми
Ха! Испугали ежа голой попой)))Константин 1967, я два раза не предлагаю С разбитым корытом, у тебя есть вероятность остаться
Кто в поле, кто в баню...разошлись дорожки...До вечера, Свет!))Всё пока-пока! Я в поле
А че такая огромная фотка Серег? Ну прям все рассмотрел...Во! Фотку нарыл
Я внутри наружного блока того самого "кондиционера"
Согласен с тобой, Фёдор,это будет правильно!Я подумал тут...Ну раз уж Серега решил пройти стодневку,да тем более все мои друзья прошли стодневку. То и мне нужно пройти стодневку хотя бы раз до Эвереста. А то получается аналогично был в Египте и не полазил по пирамидам. в 10 тую запишусь. И пох..й куда засунут,политика все равно от этого не изменится.
Вот именно для того, чтоб ничего не рассмотрелиА че такая огромная фотка Серег? Ну прям все рассмотрел...
Сергей, так нам ты интереснее, чем масштаб! Даже Федору! А нам, девчонкам, и подавно!Вот именно для того, чтоб ничего не рассмотрели
Масштаб в принципе понятен и ладно
А ну ладно...Вот именно для того, чтоб ничего не рассмотрели
Масштаб в принципе понятен и ладно
Не, я сейчас не фотогиениченСергей, так нам ты интереснее, чем масштаб! Даже Федору! А нам, девчонкам, и подавно!
Хорошо, что хоть не внутри тонированной машиныА ну ладно...
Это я на Алтае,в принципе понятно где,облака видно и ладно...
Посмотреть вложение 204365