Svetlana_B
Демиург
Кстати уже прямо сейчас и полетела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Сергей и К!Привет, Свет!
Это Будапешт-венгерский замок Дракулыместо красивое,замок что ли какой.
А разве замок Дракулы не в Румынии? Помоему его замок в трансильвании,замок Бран.Это Будапешт-венгерский замок Дракулы
Привет, Федор)))А разве замок Дракулы не в Румынии? Помоему его замок в трансильвании,замок Бран.
Привет, Федор)))
Граф был богат, как царь морской. У него было много зАмков.
Как у Тебя делишки?
Привет Маша. Я в норме. ты как как коленко?Привет, Федор)))
Это не румынский замок,а венгерский...А разве замок Дракулы не в Румынии? Помоему его замок в трансильвании,замок Бран.
Я понял..только вы не правильно поняли меня.Это не румынский замок,а венгерский...
http://puerrtto.livejournal.com/364056.html
Конечно,никто не спорит с приоритетом Румынии!Этот замок в Венгрии просто пытается имитировать румынскийЯ понял..только вы не правильно поняли меня.
Замок в Будапеште, который круче Замка Дракулы (Венгрия)
А настоящий замок Дракулы,тобишь Влада Цепеша он в Трансильвании,ныне Румыния и имя ему Бран.
Нормально) Там же только синяк большой, а на скорость то он не влияет)))
Привет Маша. Я в норме. ты как как коленко?
Хорошо что Маша не влияет.. Но на мой взгляд не хорошо кидаться табуретками,да в любимую женщину.Нормально) Там же только синяк большой, а на скорость то он не влияет)))
Доброе, Сергей!Доброе утро, Друзья!
Отличная новость! Куда пропал?!Если что, я жив!
Привет, Яник)))Если что, я жив!
Фух..!! Слава Богу, что ты, всё таки, в мире живых))Давай фото и рассказы...ну...короче-хлеба и зрелищ!!!))Если что, я жив!
Та жЫзнь расставляет свои приоритеты...Куда пропал?!
Привет Маш! Рад что ты вернулась!Привет, Яник)))