Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Яник) Я тоже очень рада быть с вами, быть здесьПривет Маш! Рад что ты вернулась!
Здаров...если бы мне правду сказали я бы не обиделся и не оскорбился. Это критика,а критику,особенно конструктивную и по делу нужно принимать. В любом случае,я совершенно не со зла тогда о тебе написал. Ну реально хорош уже ерундой маяться,возьми себя в руки.Будь мужиком. Спрыгивай давай уже с качелей, мы тебя все подхватим. Начни наконец уже здоровую новую жизнь.FedorNOsmoke, и тебе привет!
Хотя я на тебя и обиделся...
Ну вот ещё на полгода тут залипнешь. Будете мне сопли подтирать.Я тоже очень рада быть с вами, быть здесь
Я постараюсь! Но это сложно очень!Спрыгивай давай уже с качелей
Я буду!!!Ну вот ещё на полгода тут залипнешь. Будете мне сопли подтирать.
Да бл... в чем сложность. Я уже не раз всем писал. Проведи глубокую аналитику,что дает мне курение. Выведи все минусы и плюсы и увидишь что минусов будет намного больше. Я утром 09.02.2016 после завтрака сел, взял лист и маркер и выписал все минусы и плюсы,подсчитал сколько у меня уходит бабла на сигареты,и сколько я еще зоровья угроблю если сейчас не брошу курить. Если я не брошу курить не видеть мне восхождения на Эльбрус и Белуху в будущем как собственных ушей. А это горы половина Эвереста 4х и 5ти тысячники. Там на высоте выше 2 тысяч уже начинается кислородное голодание. Некурящему человеку трудно аклиматизироваться, а курящий человек вообще там не жилец. Кислородное голодание,гипоксия легких и пздц.Я постараюсь! Но это сложно очень!
Слава Богу что для тебя не составило труда! Не обижайся Федя, но я не могу тебе объяснить что да почему, мы с тобой в разных шкурах, без обид.Да бл... в чем сложность
Действительно,мы с тобой в разных шкурах. Я тебе не пойму никогда,как может и ты меня.Слава Богу что для тебя не составило труда! Не обижайся Федя, но я не могу тебе объяснить что да почему, мы с тобой в разных шкурах, без обид.
Вообще жизнь интересная и странная штука, если бы я не закурил в 2009 и по сей 2016 год не курил. Я бы не нашел этот форум и с вами бы никогда не пересекся в жизни. так что все относительно..
Доброе утро, Вика!Серёжа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего не понимаю в виски, к сожалению,надеюсь не промазала
Виски/виски Talisker 175
Добрый день, Ди!
Привет, коптилка!Рад быть снова с вами!
Знаем мы твои приоритеты...Та жЫзнь расставляет свои приоритеты...