Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, и тебе привет! :wavespin:
Хотя я на тебя и обиделся...:rolleyes::giggle:
Здаров...если бы мне правду сказали я бы не обиделся и не оскорбился. Это критика,а критику,особенно конструктивную и по делу нужно принимать. В любом случае,я совершенно не со зла тогда о тебе написал. Ну реально хорош уже ерундой маяться,возьми себя в руки.Будь мужиком. Спрыгивай давай уже с качелей, мы тебя все подхватим. Начни наконец уже здоровую новую жизнь.;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну вот ещё на полгода тут залипнешь.;) Будете мне сопли подтирать. :rofl:
Я буду!!!
И не как тогда обещала приходить, а сама пропала, я помню и стыжусь:wub:
Поставила свои цели выше общественных:giggle:

F

FedorNOsmoke

Я постараюсь! Но это сложно очень!:)
Да бл... в чем сложность. Я уже не раз всем писал. Проведи глубокую аналитику,что дает мне курение. Выведи все минусы и плюсы и увидишь что минусов будет намного больше. Я утром 09.02.2016 после завтрака сел, взял лист и маркер и выписал все минусы и плюсы,подсчитал сколько у меня уходит бабла на сигареты,и сколько я еще зоровья угроблю если сейчас не брошу курить. Если я не брошу курить не видеть мне восхождения на Эльбрус и Белуху в будущем как собственных ушей. А это горы половина Эвереста 4х и 5ти тысячники. Там на высоте выше 2 тысяч уже начинается кислородное голодание. Некурящему человеку трудно аклиматизироваться, а курящий человек вообще там не жилец. Кислородное голодание,гипоксия легких и пздц.

Так что восстанавливаться буду еще год или 2,Ну до сороковника я совершу восхождение на одну из этих гор. Благо туры всегда есть,и не такие уж и дорогие.Единственно что себя ненавижу что в 2009 снова закурил. Вообще жизнь интересная и странная штука, если бы я не закурил в 2009 и по сей 2016 год не курил. Я бы не нашел этот форум и с вами бы никогда не пересекся в жизни. так что все относительно.Одно , в чем уже не раз убеждаюсь, что не делается , все делается к лучшему. В большинстве случаев.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да бл... в чем сложность
Слава Богу что для тебя не составило труда! Не обижайся Федя, но я не могу тебе объяснить что да почему, мы с тобой в разных шкурах, без обид. :)

F

FedorNOsmoke

Слава Богу что для тебя не составило труда! Не обижайся Федя, но я не могу тебе объяснить что да почему, мы с тобой в разных шкурах, без обид. :)
Действительно,мы с тобой в разных шкурах. Я тебе не пойму никогда,как может и ты меня.
зы: ни каких обид.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вообще жизнь интересная и странная штука, если бы я не закурил в 2009 и по сей 2016 год не курил. Я бы не нашел этот форум и с вами бы никогда не пересекся в жизни. так что все относительно..

Вот она истина! И всему свое время- не мы придумали...
В жизни все почти так... если бы...
Знаю точно,что для того что бы стать свободным и независимым нужно ну оооооооочень этого захотеть...
притом захотеть всем "собой" и нутром и сознанием

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Серёжа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего не понимаю в виски, к сожалению,надеюсь не промазала :rolleyes:
Виски/виски Talisker 175

TB2xCOVbFXXXXb4XXXXXXXXXXXX_!!721354240.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Рад быть снова с вами! :)
Привет, коптилка! :)
Ты надолго к нам или так, поздоровкаться забежал?
Та жЫзнь расставляет свои приоритеты...:rolleyes:
Знаем мы твои приоритеты... :rolleyes:
Это не ты там инструментом хвастаешься? ;) :D
index.php

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу