Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Надоело? Бросай все, отдохни, главное, постарайся выключить мозги, и ты почувствуешь как новый дух зарождается в твоём теле, жажда жизни просыпается!...... продолжение следует:D
Привет, Багира! :)
Весь в делах и трудах... Надоело все.

Надоело? Бросай все, отдохни, главное, постарайся выключить мозги, и ты почувствуешь как новый дух зарождается в твоём теле, жажда жизни просыпается!...... продолжение следует:D
Если я сейчас все брошу и уеду, то вернусь к разбитому корыту )))
Не вариант... :nah_disagree:
Вот думаю, за недельку-другую все перышки подчистить и сгонять куда-нить отдохнуть хоть на недельку, ну на 9 дней...

:eek: Никак перетрудился? Ща будем лечить)))
Добрый вечер!:kiss:
угу....
5df1edcfce79fc4736b230a40d68f782.jpg

Привет :kiss:

Если я сейчас все брошу и уеду, то вернусь к разбитому корыту )))
Не вариант... :nah_disagree:
Вот думаю, за недельку-другую все перышки подчистить и сгонять куда-нить отдохнуть хоть на недельку, ну на 9 дней...
Так можно и так сделать, главное мозги отключить от внешнего мира! Чтобы не было ни звонков левых, ни разговоров о делах и т.д,

Так можно и так сделать, главное мозги отключить от внешнего мира! Чтобы не было ни звонков левых, ни разговоров о делах и т.д,
ооо, нееет, это невозможно! ((
по утрам и вечерам звонить будут! к бабке не ходить! )))
разве что, телефон дома оставить

ооо, нееет, это невозможно! ((
по утрам и вечерам звонить будут! к бабке не ходить! )))
разве что, телефон дома оставить
Ну тогда разве это отдых? Так , пародия, телефон закопай в лесу, отдохнешь, потом раскопаешь:D

Ну тогда разве это отдых? Так , пародия, телефон закопай в лесу, отдохнешь, потом раскопаешь:D
надо бы :)
подумаю над этим ;) :)
или в офисе забыть... позвонят пару раз, услышат свой же звонок и успокоятся :D
с клиентами вот посложнее будет.

подумаю над этим
Я один раз поэкспериментировала,уехала в Крым в отпуск,и в один прекрасный день забыла телефон утром в машине у подножия горы.Спустившись вечером,не стала перезванивать,а позвонила всем на следующий день.;)Ответ всем был один"Связь на горе не ловит":unsure:А когда я слезла с горы-кому какое дело...:giggle:

Я один раз поэкспериментировала,уехала в Крым в отпуск,и в один прекрасный день забыла телефон утром в машине у подножия горы.Спустившись вечером,не стала перезванивать,а позвонила всем на следующий день.;)Ответ всем был один"Связь на горе не ловит":unsure:А когда я слезла с горы-кому какое дело...:giggle:
Вот вот! Мечтаю вообще куда-нить уехать, где в принципе связи нет! ;):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу