Разница есть. Чтоб не получилось как в сказке про мальчика и волков.И вообще, какая тебе разница кто верит или не верит в тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница есть. Чтоб не получилось как в сказке про мальчика и волков.И вообще, какая тебе разница кто верит или не верит в тебя!
не не! лучше таки собраться с мыслями и уйти в завязку
Ты думаешь стоит пристрелиться нахй?
Спасибо за добрые слова! Я буду стараться.не не! лучше таки собраться с мыслями и уйти в завязку
ты нам вообще, любой, дорог! А некуряшший и подавно!
Привет, Багира!Добрый день, Сергей! Как делишки? Как настроение?
Привет, Багира!
Весь в делах и трудах... Надоело все.
Никак перетрудился? Ща будем лечить)))Надоело все.
Если я сейчас все брошу и уеду, то вернусь к разбитому корыту )))Надоело? Бросай все, отдохни, главное, постарайся выключить мозги, и ты почувствуешь как новый дух зарождается в твоём теле, жажда жизни просыпается!...... продолжение следует
угу....Никак перетрудился? Ща будем лечить)))
Добрый вечер!
Кажется это девАчкаугу....
Привет
но прическа как у меня!Кажется это девАчка
Я как бэ заметилано прическа как у меня!
вооот, а розовые колготки и соска... ну от старшенькой сестрички достались... может быть...Я как бэ заметила
Так можно и так сделать, главное мозги отключить от внешнего мира! Чтобы не было ни звонков левых, ни разговоров о делах и т.д,Если я сейчас все брошу и уеду, то вернусь к разбитому корыту )))
Не вариант...
Вот думаю, за недельку-другую все перышки подчистить и сгонять куда-нить отдохнуть хоть на недельку, ну на 9 дней...
ооо, нееет, это невозможно! ((Так можно и так сделать, главное мозги отключить от внешнего мира! Чтобы не было ни звонков левых, ни разговоров о делах и т.д,
Ну тогда разве это отдых? Так , пародия, телефон закопай в лесу, отдохнешь, потом раскопаешьооо, нееет, это невозможно! ((
по утрам и вечерам звонить будут! к бабке не ходить! )))
разве что, телефон дома оставить
надо быНу тогда разве это отдых? Так , пародия, телефон закопай в лесу, отдохнешь, потом раскопаешь
Я один раз поэкспериментировала,уехала в Крым в отпуск,и в один прекрасный день забыла телефон утром в машине у подножия горы.Спустившись вечером,не стала перезванивать,а позвонила всем на следующий день.Ответ всем был один"Связь на горе не ловит"А когда я слезла с горы-кому какое дело...подумаю над этим
Вот вот! Мечтаю вообще куда-нить уехать, где в принципе связи нет!Я один раз поэкспериментировала,уехала в Крым в отпуск,и в один прекрасный день забыла телефон утром в машине у подножия горы.Спустившись вечером,не стала перезванивать,а позвонила всем на следующий день.Ответ всем был один"Связь на горе не ловит"А когда я слезла с горы-кому какое дело...