Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
:eek: Только обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))

5904.jpg

facepalm.gif
а я уже и забыл... :D
Менять пора!!!:eek:Срочно!:stomp:

надо бы :)
подумаю над этим ;) :)
или в офисе забыть... позвонят пару раз, услышат свой же звонок и успокоятся :D
с клиентами вот посложнее будет.
Вот мы все с клиентами носимся, я тоже от них завишу при чем сильно, у меня нет зарплаты, надбавок, есть только гонорары, поэтому каждого клиента холю и лилею, но заранее предупреждаю, что меня не будет недельку, другую , и отдыхаю!!!!!!!
Вот вот! Мечтаю вообще куда-нить уехать, где в принципе связи нет! ;):D
Вот там где я нахожусь, связь через раз ловится, три сотовых оператора, а многие дозвониться не могут

:eek: Только обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))
Поищи,пожалуйста,если будет время,мне в своем БМВ клубе
кикуджиро
18890.jpg

Я его там только под другим ником знаю,но вдруг попадется!:unsure:Он с Яником вместе бросал,и результат тот-же.:nah_disagree:Но Яник здесь,на форуме,хоть и в двадцать пятый раз бросает,а Миша пропал совсем.:cry:Ты тоже исчезал на некоторое время,помоги и другим!:thumbup:

Вот мы все с клиентами носимся, я тоже от них завишу при чем сильно, у меня нет зарплаты, надбавок, есть только гонорары, поэтому каждого клиента холю и лилею, но заранее предупреждаю, что меня не будет недельку, другую , и отдыхаю!!!!!!!
это да. но сеть и такие, у кого телефон со времен царя Гороха. Всех не обзвонишь
Вот там где я нахожусь, связь через раз ловится, три сотовых оператора, а многие дозвониться не могут
Завидую белой завистью!!!! :)

Поищи,пожалуйста,если будет время,мне в своем БМВ клубе
кикуджиро
18890.jpg

Я его там только под другим ником знаю,но вдруг попадется!:unsure:Он с Яником вместе бросал,и результат тот-же.:nah_disagree:Но Яник здесь,на форуме,хоть и в двадцать пятый раз бросает,а Миша пропал совсем.:cry:Ты тоже исчезал на некоторое время,помоги и другим!:thumbup:
Такого ника я там из активных не слышал. А если у него другой ник, то найти его там практически не реально.
Там народа под сотню каждую неделю регистрируется...
Разве что в розыск его там подать отдельной темой )

SbetaStan, у Мишани аудюха, так что навряд ли он там будет...:nah_disagree:
Ауди и БМВклубы - побратимы )
сначала, как водится, сразись не по-децки, а потом вместе сгоняли на пикник и теперь дружат и у многих аккаунты есть в обоих клубах :)

Вывод: Сергей, все в наших руках! Отдыхать надо, трудовой кодекс чтить тоже надо, поэтому хорошего отдыха!
3510451.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу