SbetaStan
Гуру
Менять пора!!!Только обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))
![]()
а я уже и забыл...![]()
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять пора!!!Только обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))
![]()
а я уже и забыл...![]()
![]()
Да ладно, меня там и так уже не понят наверно, а аву поменяю, так и старики не узнаютМенять пора!!!Срочно!
![]()
Вот мы все с клиентами носимся, я тоже от них завишу при чем сильно, у меня нет зарплаты, надбавок, есть только гонорары, поэтому каждого клиента холю и лилею, но заранее предупреждаю, что меня не будет недельку, другую , и отдыхаю!!!!!!!надо бы
подумаю над этим![]()
или в офисе забыть... позвонят пару раз, услышат свой же звонок и успокоятся
с клиентами вот посложнее будет.
Вот там где я нахожусь, связь через раз ловится, три сотовых оператора, а многие дозвониться не могутВот вот! Мечтаю вообще куда-нить уехать, где в принципе связи нет!![]()
Поищи,пожалуйста,если будет время,мне в своем БМВ клубеТолько обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))
это да. но сеть и такие, у кого телефон со времен царя Гороха. Всех не обзвонишьВот мы все с клиентами носимся, я тоже от них завишу при чем сильно, у меня нет зарплаты, надбавок, есть только гонорары, поэтому каждого клиента холю и лилею, но заранее предупреждаю, что меня не будет недельку, другую , и отдыхаю!!!!!!!
Завидую белой завистью!!!!Вот там где я нахожусь, связь через раз ловится, три сотовых оператора, а многие дозвониться не могут
Такого ника я там из активных не слышал. А если у него другой ник, то найти его там практически не реально.Поищи,пожалуйста,если будет время,мне в своем БМВ клубе
кикуджиро
![]()
Я его там только под другим ником знаю,но вдруг попадется!Он с Яником вместе бросал,и результат тот-же.
Но Яник здесь,на форуме,хоть и в двадцать пятый раз бросает,а Миша пропал совсем.
Ты тоже исчезал на некоторое время,помоги и другим!
![]()
это да. но сеть и такие, у кого телефон со времен царя Гороха. Всех не обзвонишь
Завидую белой завистью!!!!![]()
Ауди и БМВклубы - побратимы )SbetaStan, у Мишани аудюха, так что навряд ли он там будет...![]()
Рано!Вывод: Сергей, все в наших руках! Отдыхать надо, трудовой кодекс чтить тоже надо, поэтому хорошего отдыха!
Посмотреть вложение 214916
Это у вас кацапов эксклюзив!Слабак! Вот эксклюзиффф!![]()
Хорошего пожелать никогда не рано, главное искренне, слова они материальны!Рано!
но спасибо!![]()
Ауди и БМВклубы - побратимы )
А он "эксклюзив"!![]()
по Москве таких понторезов раньше много каталось. Сейчас уже приелосьЭто у вас кацапов эксклюзив!А у кубанойдов золоту рулит!
Ты регион-то побачил?![]()
Ой, твои бы слова, да по назначению...Хорошего пожелать никогда не рано, главное искренне, слова они материальны!