Мои слова да Богу в уши!
все будет, главное желание и настрой!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Ой, твои бы слова, да по назначению...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот!!!Мои слова да Богу в уши!все будет, главное желание и настрой!
До новых встреч.я домой... до вечера![]()
Только обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))
![]()
а я уже и забыл...![]()
![]()
Зато, как сейчас помню, сидел в Старине Мюллере, после футбола БМВ клуб - Ауди клуб, тусил с народом, курил и не бухал!
Светик, я тоже искала послушатьСерж, меня оч очаровала песня Шнура... ахухехала жена))) Очень талантливо))))! Послухай если не слЫхал)))
Если меня искали,нужно через эту... собаку звать... я чего то потерялась ...А где Викуся и Ко?Костя подглянул в замочную скважину и убег
![]()
Серёжа,вчера смотрели фотки 10ти,7ми летней давности ... у нас ооочень большая компания со студенческих лет и походу подтягивались... так вот мой муж,(даже сходство есть с твоей авой) ВЕЗДЕ с соской во ртуТолько обратил внимание на свою аву на БМВ клубе ))))
![]()
а я уже и забыл...![]()
![]()
Твоя ава останется в истории)))Зато, как сейчас помню, сидел в Старине Мюллере, после футбола БМВ клуб - Ауди клуб, тусил с народом, курил и не бухал!
Я за рулем был ))))
Потом еще особо @уставших@ по домам развозил пол ночи![]()
Я клип не видела, только на слух))) И посмотреть не могу, я с телефона. Завтра попаду в цивилизацию, гляну).Светик, я тоже искала послушать
нашла)
Мне бы ваши проблемыВшоколаде, добрый вечер, Вика!
Мне поправиться не грозит. Не в коня корм, как говорится...
Я уже протеинами и гейнерами запасся! Буду таки свои 86 набирать
Но тут придется потрудиться![]()
Вшоколаде, добрый вечер, Вика!
Мне поправиться не грозит. Не в коня корм, как говорится...
Я уже протеинами и гейнерами запасся! Буду таки свои 86 набирать
Но тут придется потрудиться![]()
В зал ходит? Или так набрал, в ненужных местах? )Дык, он тоже всю жизнь в одном весе,прямой трубопровод блин,сколько не корми,а ел и ест всегда ттт
аки слон) а это просто поперло его и за год + 15-17 кг
Сереж, а ты такой интересный с боку![]()
Я вот написала и сижу думаю...Светик
Поясни... ))))Сереж, а ты такой интересный с боку![]()
Он все время занимается,в зал нет,но дома турники,гантели,груша... еще ж два мальчишки...В зал ходит? Или так набрал, в ненужных местах? )