Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
В общем дела так!
Все кто курят :smoking:, не дососали в младенчестве грудь! Или она вообще отсутствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Большей ху... фигни, Свет, в жизни не слышал! :)
Ну...за исключением некоторых рабочих моментов от Заказчиков... Там и ни такую азинею несут, бывает ;) )))

В магаз за холодниньким забежал :)
А ты что,до сих пор с любимым ассортиментом не определился?:unsure:Почему все разное?;)Или это для нашей разношерстной компашки?:bounce:

А ты что,до сих пор с любимым ассортиментом не определился?:unsure:Почему все разное?;)Или это для нашей разношерстной компашки?:bounce:
Маленькие для жены :)
А вообще да. С ассортиментом беда нынче. Долго практически вообще пиво не пил. А сегодня что-то прям в пробке захотелось так, что аж скулы свело. Заехал в магаз и растерялся. Того, что обычно пил, не было почему-то. Вот только миллер из знакомых и был в холодильнике :)

В общем дела так!
Все кто курят :smoking:, не дососали в младенчестве грудь! Или она вообще отсутствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ерунда !!! Нормальные мужики с детства любят всё молочное , особенно грудь ! :)

Доброе утро, Друзья! :)

109806.jpg

Demyan, Igors, Бгг признать то сложно да!
Между прочим, меня мама до двух лет кормила :rolleyes:
Но это мне не помешало больше двадцати лет сосать эту мерзкую соску...
И даже сейчас, порой, засматриваюсь на...некоторые экземпляры... эээ "поилок" ;) :D
Не никотиновых разумеется... Наверно, таки недокормила! :furious::D:D:D

459617_siski_devushka_grud_krasota_soski_nyashka_bryunetk_2000x1333_(www.GdeFon.ru).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу