Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Привет, Викуль! :kiss:
Как настроение? :)

Ой... Молодо - зелено! А все туда же! :rolleyes:
:p:D

Спасибо Серёж, нормуль ;) вчера вечером совсем думала накрыло ...
продолжаю смотреть на мир голубыми глазами через розовые очки ))

Много сейчас подруг,знакомых ругаются,разводятся ...
мне интересно правда существует кризис сорока или очередной миф, за которым удобно прикрываться, что бы ничего не делать и даже не стараться наладить отношения или изменить что-то ...

Много сейчас подруг,знакомых ругаются,разводятся ...
мне интересно правда существует кризис сорока или очередной миф, за которым удобно прикрываться, что бы ничего не делать и даже не стараться наладить отношения или изменить что-то ...

Скорее второе :)
по крайней мере, у меня в 30 был, не долго... потом как-то повзрослел, переоценил ценности и все ровно ;)

Вшоколаде, Вика, ты и правда очень молодо выглядишь! Класс, здорово! Сын как жених смотрится.
А дочь твоя копия. И вы обе КРАСАВИЦЫ! :kiss::kiss::kiss: Да ну нафиг 38! 25 от силы.

Вшоколаде, Вика, ты и правда очень молодо выглядишь! Класс, здорово! Сын как жених смотрится.
А дочь твоя копия. И вы обе КРАСАВИЦЫ! :kiss::kiss::kiss: Да ну нафиг 38! 25 от силы.
Спасибо Светик!!! :kiss::kiss::kiss:
От женщины в двойне приятнее слышать :wub: :)

Всё! Я короче бабка :cry: бабка йожка прям с маленькой буквы :cry:

Ну вот,доигрались :cry:

Не наговаривай и не придумывай, я когда то мельком тебя видела в твоем дневнике,
ты молодая и красивая!!! :kiss:

Ну вот,доигрались :cry:

Не наговаривай и не придумывай, я когда то мельком тебя видела в твоем дневнике,
ты молодая и красивая!!! :kiss:
Спасибо, Вика! Но все таки стройный, человек есть стройный! Если сравнить фотки ДО и сейчас.. мама дорогая..

У меня сын с 20 лет к кризису готовится...:eek:
Света, я как то писала, что забрела на форум Для тех кому плохо. Тык там кризис кажется прямо с рождения у всех. Меньше бы знали, крепче бы спали, а то ищут у себя не пойми, что. Вплоть до болезней. Инфы много в доступе, читают всякую чушь.

Спасибо, Вика! Но все таки стройный, человек есть стройный! Если сравнить фотки ДО и сейчас.. мама дорогая..

Светик, это все поправимо, я имею ввиду вес,
я блин всю жизнь на диете ...
у меня в роду все более 100 кг и мне всегда приходится держать себя, очень склонна ...
я во время беременности умудрялась набирать 7-9 кг,потому что понимала,что могу не сбросить

У меня сын с 20 лет к кризису готовится...:eek:

Вот и я о том же, меньше бы читали и настраивались ...
мне мой муж полгода мозг выносил, как здурел... и все на это списывал,
сейчас ттт, вроде потише, но сколь это стоило нервов,сил... разговоры разговаривали... важно же,что бы не только слушали,но и слышали тебя ...

@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!

Кто молодцы?! Мы молодцы!
Поздравляю нас, друзья!:kiss::kiss::kiss:

%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу