- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
В обчем, я требую повтора!!!![]()
Ушла работать![]()
Ну,вот
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обчем, я требую повтора!!!![]()
Ушла работать![]()
Я вернусь ради такого случая!!!!!!!!!!!!!Ну,вотопять разминулись
Привет, Викуль!
Как настроение?
Ой... Молодо - зелено! А все туда же!
![]()
Много сейчас подруг,знакомых ругаются,разводятся ...
мне интересно правда существует кризис сорока или очередной миф, за которым удобно прикрываться, что бы ничего не делать и даже не стараться наладить отношения или изменить что-то ...
Я вернусь ради такого случая!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Светик!!!Вшоколаде, Вика, ты и правда очень молодо выглядишь! Класс, здорово! Сын как жених смотрится.
А дочь твоя копия. И вы обе КРАСАВИЦЫ!Да ну нафиг 38! 25 от силы.
Всё! Я короче бабкабабка йожка прям с маленькой буквы
![]()
Спасибо, Вика! Но все таки стройный, человек есть стройный! Если сравнить фотки ДО и сейчас.. мама дорогая..Ну вот,доигрались
Не наговаривай и не придумывай, я когда то мельком тебя видела в твоем дневнике,
ты молодая и красивая!!!![]()
правда существует кризис сорока или очередной миф,
У меня сын с 20 лет к кризису готовится...у меня в 30 был, не долго..
Света, я как то писала, что забрела на форум Для тех кому плохо. Тык там кризис кажется прямо с рождения у всех. Меньше бы знали, крепче бы спали, а то ищут у себя не пойми, что. Вплоть до болезней. Инфы много в доступе, читают всякую чушь.У меня сын с 20 лет к кризису готовится...![]()
И я того же мнения!читают всякую чушь.
Спасибо, Вика! Но все таки стройный, человек есть стройный! Если сравнить фотки ДО и сейчас.. мама дорогая..
У меня сын с 20 лет к кризису готовится...![]()
Всё понятно, значит скоро и меня отпустит.по крайней мере, у меня в 30 был, не долго... потом как-то повзрослел, переоценил ценности и все ровно
ой ой ой!!! Сплошь одни юбиляры!!!@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!
Кто молодцы?! Мы молодцы!
Поздравляю нас, друзья!
![]()
Доброе утро, Светик!