Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!

Кто молодцы?! Мы молодцы!
Поздравляю нас, друзья!:kiss::kiss::kiss:

%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg
Ты мой 0 забыла приплюсовать!:D:D:D

Привет, Серёжа, думаю, у тебя все хорошо, ты работаешь, но мыслями ты на юга. ......:D:kiss:

О как ! :D
Спасибо большое Светик!!! :kiss:

Всем доброе утро! :kiss:
i

Всех !!!
УРА!!!!!

Всю дружную команду и mrJanik, персонально поздравляю с новыми достижениями в не курении!!!
images
Спасибо, Вика и Светик!:kiss::kiss:
И вас с достижениями! :)

Demyan, Сережа,ты - герой!!!
195))))
посылаю тебе положительную энергетику цифр
6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif

Единица -
означает лидерство, силу и независимость. Также оно является символом различных начинаний, новаторства, исключительной индивидуальности. Оно побуждает не думать, а сразу действовать. Хорошо разбирается в том, что хорошо, а что плохо. Обозначает энергию, устремленную навстречу судьбе.
Девятка -
Самое гуманистическое число. Характеризуется безграничным сознанием, гениальностью и созидательностью. Обладает благородством и аристократизмом.
Пятерка -
является самой динамичной цифрой, открытой ко всему новому и неизведанному. Характеризуется смелостью и тягой к различным авантюрам и приключениям.

Так держать!!!!

Demyan, Сережа,ты - герой!!!
195))))
посылаю тебе положительную энергетику цифр
6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif

Единица -
означает лидерство, силу и независимость. Также оно является символом различных начинаний, новаторства, исключительной индивидуальности. Оно побуждает не думать, а сразу действовать. Хорошо разбирается в том, что хорошо, а что плохо. Обозначает энергию, устремленную навстречу судьбе.
Девятка -
Самое гуманистическое число. Характеризуется безграничным сознанием, гениальностью и созидательностью. Обладает благородством и аристократизмом.
Пятерка -
является самой динамичной цифрой, открытой ко всему новому и неизведанному. Характеризуется смелостью и тягой к различным авантюрам и приключениям.

Так держать!!!!
Спасибо, Оля! :kiss:
Очень приятно! :)

Это
Добрый день! :)
Ага, примерно вот так ))))

baf7bd99d5654ab04d893914e5333338.jpg
Это кинетический песок, у моей дочери на балконе переносная песочница с ним, мне так он нравиться на ощупь....класс

Везуха,а у меня понаехало начальство,приходится задерживаться,когда отпустят-хз:ku:
А я уже практически на стоянке у дома..
В магаз за холодниньким забежал :)
image.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу