Ты мой 0 забыла приплюсовать!@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!
Кто молодцы?! Мы молодцы!
Поздравляю нас, друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой 0 забыла приплюсовать!@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!
Поздравляю нас, друзья!
Присоединяюсь!ой ой ой!!! Сплошь одни юбиляры!!!
Поздравляю нас всех!!!
Кстати правда забыла!!! Я хотела!Ты мой 0 забыла приплюсовать!
Спасибо! Тогда давайте пить чай с сушками!С сушкой тебя, Яник наш дорогой
@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!
Поздравляю нас, друзья!
Добрый день!Привет, Серёжа, думаю, у тебя все хорошо, ты работаешь, но мыслями ты на юга. ......
Спасибо, Вика и Светик!
Спасибо, Оля!Demyan, Сережа,ты - герой!!!
195))))
посылаю тебе положительную энергетику цифр
Единица -
означает лидерство, силу и независимость. Также оно является символом различных начинаний, новаторства, исключительной индивидуальности. Оно побуждает не думать, а сразу действовать. Хорошо разбирается в том, что хорошо, а что плохо. Обозначает энергию, устремленную навстречу судьбе.
Девятка -
Самое гуманистическое число. Характеризуется безграничным сознанием, гениальностью и созидательностью. Обладает благородством и аристократизмом.
Пятерка -
является самой динамичной цифрой, открытой ко всему новому и неизведанному. Характеризуется смелостью и тягой к различным авантюрам и приключениям.
Так держать!!!!
Это кинетический песок, у моей дочери на балконе переносная песочница с ним, мне так он нравиться на ощупь....классДобрый день!
Ага, примерно вот так ))))
Ого! Ничего себе!! Вот это МЫ!!!! Всех поздравляю, хозяина дневника-персонально!!))@Вшоколаде, - 105! @Константин 1967, - 190! @Svetlana_B, - 250! @Demyan, - 195! @SbetaStan, -650!
Поздравляю нас, друзья!
Везуха,а у меня понаехало начальство,приходится задерживаться,когда отпустят-хзА я все... отработал...
А я уже практически на стоянке у дома..Везуха,а у меня понаехало начальство,приходится задерживаться,когда отпустят-хз