Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое приятное что это всё в рабочее время.Приятные заботы!![]()
![]()
Небось еще и за деньги конторыСамое приятное что это всё в рабочее время.![]()
Не, ну совесть же надо иметь.Небось еще и за деньги конторы))
А причём тут фирма и личные машины?Ох уж мне эти совестливые...
Мои водители в пополаме с фирмой ремонты делают
И чета как-то не дужжжат...
У меня снабженцы на своих работают. Один на рено боксер, второй на маленькой, быстро что-то куда-нить подвезти и по складу по своместительству. Ну и на лето куча приглашенеых, по необхолимости. Те все сами... )А причём тут фирма и личные машины?![]()
А, ну так да, согласен. Я работаю на гос. машине.У меня снабженцы на своих работают. Один на рено боксер, второй на маленькой, быстро что-то куда-нить подвезти и по складу по своместительству. Ну и на лето куча приглашенеых, по необхолимости. Те все сами... )
Серёжа, 215 дней
![]()
215-это круто,брат!![]()
Ура!Уже 215!!!![]()
Блять!!! Я в аварию попал ((
Никто не пострадал. Я виноват. Но не писал. Отвлекся на звонок. Тел лежал в пепельнице, заряжался. Поднял глаза, передо мной машины стоят... Ну и...
Сиду жду эвакуатор. И да... Нервно курю... (((
Блин! Есть блютус в машине! Чего по громкой не ответить??? Надо было посмотреть кто звонил (
Нафига???
Меня одно интересует-да-авария,да -ужас,да-ты виноват,но где ты,б...ть,в машине сигареты достал?Спасибо, Друзья! все... Завтра обнусь...
Сережа... Блин.... (((Спасибо, Друзья! все... Завтра обнусь...
Маш, честно, сам знаю, что жто ничего не решает, но первым, что сделал, стрельнул сигарету у мужика...Сережа... Блин.... (((
Мужик впереди вышел и закурил...Меня одно интересует-да-авария,да -ужас,да-ты виноват,но где ты,б...ть,в машине сигареты достал?![]()
Да и ладно!!!Маш, честно, сам знаю, что жто ничего не решает, но первым, что сделал, стрельнул сигарету у мужика...
И сейчас сижу и дымлю. Уже десятую наверно
Ну да. Теперь вместе пойдем. Я за ним)Да и ладно!!!
Янику все равно скучно там вначале![]()
И сейчас сижу и дымлю. Уже десятую наверно
Не дрейфь,завтра начинаем новый отсчет-04.08.16-день первый!А курить мы с тобой еще раз бросим!