Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
@Demyan, привет! Конечно стресс, это все понятно! Но, у тебя еще не все потеряно! Сегодня покурил, ну и ладно. А завтра снова некурящий! Сочувствую тебе, что попал в аварию! Держись!

Сижу, думаю, вот че я попреся в этот полольск под конец рабочего дня???
Все времени не хватало...
Жизнь-она такая!Не переживать,потихоньку устаканится.:unsure:

Постараюсь, Викуль! :)
Съездил в отпуск....
грустно конечно... но
Все будет хорошо!
А вообще сильно?
Сижу, думаю, вот че я попреся в этот полольск под конец рабочего дня???
Все времени не хватало...
Если бы мы знали че и как ...
Не ругай себя,пожалей себя,тебе и так сейчас не легко,
а самобичевание точно не поможет
Мы с тобой!

Жалко, Серега!!! Блять, никогда не бросишь эти чертовы сигареты.
Первый серьезный стресс, и коту под хвост 215 дней. правда жалко.:cry:
Что Тебе, Витюша, жалко?

Да не зависит от нас ничего в жизни! А то что покурит чуть-чуть, да и ладно. Сережа, Тебе понравилось курить? Расскажи нам:wub:

Demyan, Да ну нах Серег..че закурил в натуре что ли?
Да ну нах,не верю...:banghead: Да ну что за пздц творится. Да твой отказ от курения,должен быть превыше всего.Ничто не должно тебя было сломить. и че полпути до Эвереста коту под хвост? Да ну нах... Я все понимаю стресс все дела...Да ну нах..короче нет слов. Благодари теперь того кто тебе позвонил хуле...

Серег братан,ты главное не хандри..Мы все с тобой. Херня война,прорвемся. Я уверен что ты не сдашься,и начнешь за ново,ради сына.И это тебя еще больше укрепит.

зы: нашел ведь где то сигареты то ведь...я уверен что курение тебе не дало ровным счетом ничего.

Последнее редактирование модератором:
Машулечка, жалко Серегиных 215 дней. Я вот тоже такой же.
Чуть-чуть плохо, сразу за сигарету. Ой, наверное, не стоит овчинка выделки.:banghead:

Витюша,отставить панику!
Не натягивай на себя плохое и не притягивай тоже)

Чуть-чуть плохо, сразу за сигарету. Ой, наверное, не стоит овчинка выделки.:banghead:
Неправда,"за одного битого двух не битых дают"(с):byebye:У меня друг на форуме есть,Хадисович,тоже вначале не курил,затем закурил,потом вновь бросил.Так уже больше 300 дней не курит,вступил в беговую стодневку,уже пробежал 30-км забег и на марафон настроился!О!ТАК ЧТО ВСЕ У НАС ВПЕРЕДИ!:rofl:

Сережа, держись, успокойся, ну не стоит оно того, чему быть того не миновать, так было определено, ты сильный, все будет так как оно будет! Всех благ!

Блин... а...
Ну не знаю я.... Я с первого дня писала и говорила одну только фразу "с Божьей помощью"...
Завтра Сережа не будет курить. А стресс и удар по карману, это жалко.

Вот как Тебе объяснить, если Ты на поверхности все видишь, а глубже не чувствуешь?

Я не могу дать объяснение случившемуся... Мне ОЧЕНЬ жаль... Но не то что Сережа закурил. Это ерунда.
Мне в целом очень жаль...
@Demyan Сережа, мы все с Тобою....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу