Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Света! За поддержкуНе дрейфь,завтра начинаем новый отсчет-04.08.16-день первый!![]()
Постараюсь, Викуль!Серёжа,главное что все живы и не пострадали,
Сегодня накурись и бросай,не затягивай пожалуйста
А толку то сейчас об этом думать?Сижу, думаю, вот че я попреся в этот полольск под конец рабочего дня???
Все времени не хватало...
Жизнь-она такая!Не переживать,потихоньку устаканится.Сижу, думаю, вот че я попреся в этот полольск под конец рабочего дня???
грустно конечно... ноПостараюсь, Викуль!
Съездил в отпуск....
Если бы мы знали че и как ...Сижу, думаю, вот че я попреся в этот полольск под конец рабочего дня???
Что Тебе, Витюша, жалко?Жалко, Серега!!! Блять, никогда не бросишь эти чертовы сигареты.
Первый серьезный стресс, и коту под хвост 215 дней. правда жалко.![]()
Машулечка, жалко Серегиных 215 дней. Я вот тоже такой же.Что Тебе, Витюша, жалко?
Машулечка, жалко Серегиных 215 дней. Я вот тоже такой же.
Чуть-чуть плохо, сразу за сигарету. Ой, наверное, не стоит овчинка выделки.![]()
Даже не думай!!!!....Машулечка, жалко Серегиных 215 дней. Я вот тоже такой же.
Чуть-чуть плохо, сразу за сигарету. Ой, наверное, не стоит овчинка выделки.![]()
Неправда,"за одного битого двух не битых дают"(с)Машулечка, жалко Серегиных 215 дней. Я вот тоже такой же.
Я если сорвусь, у меня уже ВПЕРЕДИ не будет.!О!ТАК ЧТО ВСЕ У НАС ВПЕРЕДИ!![]()
Блин... а...Машулечка, жалко Серегиных 215 дней. Я вот тоже такой же.