Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Я если сорвусь, у меня уже ВПЕРЕДИ не будет.
4 года качель, я ТУПО устал.
Витя,а после четырех лет точно срываться не стоит,:nah_disagree:тебе только одно впереди-ТЕРПИ ДО КОНЦА!:unsure:До того конца,когда больше не захочется курить ни в каком состоянии-ни в здравии,ни в горе,ни в самом запойном виде.:byebye:

Я если сорвусь, у меня уже ВПЕРЕДИ не будет.
4 года качель, я ТУПО устал.
Вить, ты то с чего? Не говори глупрстей!
Я когда бил этот солярис, все как в замедленной съемке. Глаза поднимаю - он уже практически под капотом, тормоз, взгляд в зеркало справа, там шустрики по обочине всех обгоняют, тормоз в пол. Бъю его, подскакиваю, смещаюсь вправо и там тигуан еще боком прошел... вот только вышел, оценил ситуацию, из соляриса или зевака какой закурил, я на автомате,
- Дай сигу.
- на, брат...
И опа, дым по легким... ..здец
Но кайфа никакого. Тупо на автомате...
Потом уже менегеру позвонил, чтоб купил по дороге. Ибо не цепляло вообще.

Это точно!И в страшном сне не приснится,что Серега опять закурил.:smoking:Побаловался,и все!:bye:А вот Яник может...:unsure:
Нееет и Яник не станет, он обещал:)

А знаете ЧТО? Я знаю здесь таких людей, которые срывались и счетчик не обнуляли)
Если завтра не курить уже.

Там пачка уже почти пустая.. Одну за одной дымил. (((
Эт все нервишки.Сегодня-пачка,завтра-вообще забыл,что курил,у тебя уже опыт и практика,так что не ищи себе оправдания на завтрашние курения,разрешается только сегодня.

Яэто я. Разберусь. Еще и тебя догонять буду! ;)
Серег...ты не хандри главное братан. Всё устаканится,только сам сейчас на стакан не приседай.
Мы тебя все будем на Эвересте ждать. Ну я по крайней мере точно буду,пока не дождусь тебя на Эвересте не уйду с форума. Так что держись друг...Идем дальше..и Серегин любимый смайлик:running:

Вить, ты то с чего? Не говори глупрстей!
Я когда бил этот солярис, все как в замедленной съемке. Глаза поднимаю - он уже практически под капотом, тормоз, взгляд в зеркало справа, там шустрики по обочине всех обгоняют, тормоз в пол. Бъю его, подскакиваю, смещаюсь вправо и там тигуан еще боком прошел... вот только вышел, оценил ситуацию, из соляриса или зевака какой закурил, я на автомате,
- Дай сигу.
- на, брат...
И опа, дым по легким... ..здец
Но кайфа никакого. Тупо на автомате...
Потом уже менегеру позвонил, чтоб купил по дороге. Ибо не цепляло вообще.
А почему солярис то надумал остановиться перед Твоей машиной? Светофор, что ли?

Серёга-Дружище. Сочувствую из-за аварии..... Слава Богу все живы и здоровы. Жалко блин, но машина железо.... отремонтируешь, хоть и по карману попадалово. Отпуск реально жалко, но держись там.... Серёга - всё будет нормально (любимый смайл - :running:)!!!!

Ну и дела.....Хотя...ничего такого УЖАСНОГО тут нет, есть просто повод проанализировать ситуацию и сделать кое-какие выводы...Закурил...чтож, это тоже не физическая тяга...а игры подсознания. Думаю, что Серёгу будет тошнить и будут лёгкие болеть.....т.к. для организма это отравление настоящее сейчас. Повторюсь: не случилось ничего страшного, все идём дальше, в штатном режиме, внимания не заостряем!)):running::running::running:

Серёга, ну давай...прекращай расстраиваться. Кстати: вот тем, кто звонит человеку который за рулём-у меня к таким только одно пожелание-
1339981891_25.jpg

Ну и дела.....Хотя...ничего такого УЖАСНОГО тут нет, есть просто повод проанализировать ситуацию и сделать кое-какие выводы...Закурил...чтож, это тоже не физическая тяга...а игры подсознания. Думаю, что Серёгу будет тошнить и будут лёгкие болеть.....т.к. для организма это отравление настоящее сейчас. Повторюсь: не случилось ничего страшного, все идём дальше, в штатном режиме, внимания не заостряем!)):running::running::running:
Уже... На легких камень и голова трещит. Расширяю сосуды ягермайстером ;) ))))
Федор, это не синька, а снятие стресса и спазмов в голове ;)
Завтра со спиртным точно ни-ни.

Demyan, Сереженька, милый. Ну что тут разводить /размазывать... Попал в историю. Перемелется она - забудется. Правильно пишут - люди целы и слава Богу.
Закурил - вообще разговоров не стОит... Это потому что ты - настоящий, не придуманный. Мы то знаем - какой ты. Мы знаем, что ты можешь. Мы знаем, что это все преодолеешь. И бросишь.
Все с тобой, Сереж. Никто ни мыслью, ни словом, ни взглядом не осудит. Точно это.
Ты забудь ее - эту аварию поскорее - вот что прошу.
Мозг приятностями должен быть занят. И будет.
Все будет обязательно. У хороших людей всегда так.
Я очень с тобой сегодня, друг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу