Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла ссылку на дневник,может,поможет чем...У меня друг на форуме есть,Хадисович,
Витя,а после четырех лет точно срываться не стоит,Я если сорвусь, у меня уже ВПЕРЕДИ не будет.
4 года качель, я ТУПО устал.
Яник, ты тольо не закури смотри мне!!!ну пизец...
Это точно!И в страшном сне не приснится,что Серега опять закурил.Яэто я. Разберусь. Еще и тебя догонять буду!![]()
Вить, ты то с чего? Не говори глупрстей!Я если сорвусь, у меня уже ВПЕРЕДИ не будет.
4 года качель, я ТУПО устал.
Там пачка уже почти пустая.. Одну за одной дымил. (((Это точно!И в страшном сне не приснится,что Серега опять закурил.Побаловался,и все!
А вот Яник может...
![]()
Нееет и Яник не станет, он обещалЭто точно!И в страшном сне не приснится,что Серега опять закурил.Побаловался,и все!
А вот Яник может...
![]()
Эт все нервишки.Сегодня-пачка,завтра-вообще забыл,что курил,у тебя уже опыт и практика,так что не ищи себе оправдания на завтрашние курения,разрешается только сегодня.Там пачка уже почти пустая.. Одну за одной дымил. (((
Серег...ты не хандри главное братан. Всё устаканится,только сам сейчас на стакан не приседай.Яэто я. Разберусь. Еще и тебя догонять буду!![]()
А почему солярис то надумал остановиться перед Твоей машиной? Светофор, что ли?Вить, ты то с чего? Не говори глупрстей!
Я когда бил этот солярис, все как в замедленной съемке. Глаза поднимаю - он уже практически под капотом, тормоз, взгляд в зеркало справа, там шустрики по обочине всех обгоняют, тормоз в пол. Бъю его, подскакиваю, смещаюсь вправо и там тигуан еще боком прошел... вот только вышел, оценил ситуацию, из соляриса или зевака какой закурил, я на автомате,
- Дай сигу.
- на, брат...
И опа, дым по легким... ..здец
Но кайфа никакого. Тупо на автомате...
Потом уже менегеру позвонил, чтоб купил по дороге. Ибо не цепляло вообще.
Не не. Надо обнуляться! Тут уж точно!Нееет и Яник не станет, он обещал
А знаете ЧТО? Я знаю здесь таких людей, которые срывались и счетчик не обнуляли)
Если завтра не курить уже.
Переход пешеходный.А почему солярис то надумал остановиться перед Твоей машиной? Светофор, что ли?
За то снова насладишься процессомНе не. Надо обнуляться! Тут уж точно!
Уже... На легких камень и голова трещит. Расширяю сосуды ягермайстеромНу и дела.....Хотя...ничего такого УЖАСНОГО тут нет, есть просто повод проанализировать ситуацию и сделать кое-какие выводы...Закурил...чтож, это тоже не физическая тяга...а игры подсознания. Думаю, что Серёгу будет тошнить и будут лёгкие болеть.....т.к. для организма это отравление настоящее сейчас. Повторюсь: не случилось ничего страшного, все идём дальше, в штатном режиме, внимания не заостряем!))![]()