Igors
Выживший на Эвересте
Стоять !!! плохая идея !Ну тогда и я пойду курну и обнулюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять !!! плохая идея !Ну тогда и я пойду курну и обнулюсь!
Я тте щас курну!!!Ну тогда и я пойду курну и обнулюсь!
Надо, Яник, на-до )Значит никаких обнулений.
Ну я тебя предупредил.Надо, Яник, на-до )
Так будет честно!
Ладно. Обсудим это позже )Ну я тебя предупредил.
Можно свое мнение со стороны выразить?Ладно. Обсудим это позже )
Я тоже пойду курить! И пить. И на столе танцевать. Представил зрелище? Не обнуляй, плиз!!!Ну тогда и я пойду курну и обнулюсь!
Сидинк, ну ты то чего глупости говоришь???Я тоже пойду курить! И пить. И на столе танцевать. Представил зрелище? Не обнуляй, плиз!!!
Я тоже пойду курить! И пить. И на столе танцевать. Представил зрелище? Не обнуляй, плиз!!!
Вик, ну чего вы?Так мы тут многие в ожидании курить или не курить...
Я тоже против обнуления,
это вообще был сон, страшный
Вик, ну чего вы?
Блин! Так же не честно! Я буду смотреть на этот счетчик и сам понимать, что он липовый, дутый как мыльный пузырь!
Да и при чем тут мой счетчик и ваше здоровье и усилия, которые вы приложили для того, чтоб бросить? Ну обнулюсь и пойду сначала )
Там столько праздников, в начале А тут следующий только через пол года
Ага, а то что курил - как-то по-боку, да?Я не знаю как правильно ... сколько никотин выводится из организма ? столько и отними
угу,Ага, а то что курил - как-то по-боку, да?
Как это по-женски!угу,
то глюк
Вшоколаде, у нас, кстати, опять одинаковые циферки на счетчиках
И еще три дня будут (если не обнулять...)
Яник, а абстинентный синдром тебе явно к лицу!Серёга хорош уже ерудой заньматься! Как баба, ей богу... счётчики, циферки... Покурил у йух с ним. Главное что ты не искал причины чтобы сорваться, произошла такая ситуация. Все мы не железные.И хватит уже это мусолить, будь мужиком бля!!!