Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вик, ну чего вы?
Блин! Так же не честно! Я буду смотреть на этот счетчик и сам понимать, что он липовый, дутый как мыльный пузырь! :unsure:

Да и при чем тут мой счетчик и ваше здоровье и усилия, которые вы приложили для того, чтоб бросить? Ну обнулюсь и пойду сначала )
Там столько праздников, в начале ;) А тут следующий только через пол года :rolleyes:
Вот через полгода и устроим праздник для души, ну и кто то для тела!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то, сомнения брось! Все в строю! Неважно, что кто то карабкается, кто то трусцой бежит, кто то смотрит вниз и хочет спуститься! Все на своих местах!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Так,почитала после вчерашнего дня.Вроде,все живы,здоровы,чего и вам желаю!:kiss:С новым не курительным днем,друзья!:thumbsup:
otlichnyy-den-chtoby-pochuvstvovat-sebya-zhivym.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, я не вижу алкосчетчик...:rolleyes:
Какой алкосчетчик, mrJanik?:eek:Я давно закончила с честью 5-ю трезвую стодневку,а в 6-ю предусмотрительно не записалась.:giggle:Теперь у меня плавное выпивание 1-2 дня чего-нибудь вкусненького,и 2-3 недели воздержания до следующих угощений меня,любимой,алкогольными вкусняшками.:kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, эй эй!!
На даче я вот наблюдаю за страданиями милого тебя...только не видно с телефона - убрал счетчик/нет?
Что ты? Да как удобней - так и делай. Чтоб с собой честным. Ну, чтоб потом не жмуриться самому от неловкости.
Эти сигареты вчерашние - дребедень конечно. Но так как парень ты прямой и этим симпатичный (!!!) - обнуляй. Тут и прелесть своя есть..
Станешь таким... юным новичком... с жизненным опытом и есть чем рассказать окружающим)))). Девушкам, конечно.))) таким же юным - и не таким же искушенным.
Есть в этом какая то прелесть, а @Demyan?... В общем, мальчик молодой - все хотят потанцевать с тобой.)))
Я уж точно зайду на танец)))

Последнее редактирование:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Какой алкосчетчик, mrJanik?:eek:Я давно закончила с честью 5-ю трезвую стодневку,а в 6-ю предусмотрительно не записалась.:giggle:Теперь у меня плавное выпивание 1-2 дня чего-нибудь вкусненького,и 2-3 недели воздержания до следующих угощений меня,любимой,алкогольными вкусняшками.:kiss:
Вчера кто-то обещал что с сегодня сухой закон.;) Но раз у тебя такой график, то счётчик и не нужен.:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Вчера кто-то обещал что с сегодня сухой закон.;) Но раз у тебя такой график, то счётчик и не нужен.:)
Мой сухой закон предусматривает,что если я вчера выпила,то ближайшие 2-3 недели-ни-ни,:nah_disagree:до новых соблазнительных моментов моей жизни.:wub:Поэтому постоянно обновляющийся алкогольный счетчик на моем купальнике как-то непрезентабельно смотреться будет,вот и не ставлю.:giggle:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, эй эй!!
На даче я вот наблюдаю за страданиями милого тебя...только не видно с телефона - убрал счетчик/нет?
Что ты? Да как удобней - так и делай. Чтоб с собой честным. Ну, чтоб потом не жмуриться самому от неловкости.
Эти сигареты вчерашние - дребедень конечно. Но так как парень ты прямой и этим симпатичный (!!!) - обнуляй. Тут и прелесть своя есть..
Станешь таким... юным новичком... с жизненным опытом и есть чем рассказать окружающим)))). Девушкам, конечно.))) таким же юным - и не таким же искушенным.
Есть в этом какая то прелесть, а @Demyan?... В общем, мальчик молодой - все хотят потанцевать с тобой.)))
Я уж точно зайду на танец)))
Еще не обнулил )
предполагаю второй стресс, при получении счетов после экспертиз машин.
там сразу и обнулимся, а может и уже дней пять-шесть поставлю... глядишь, сразу в неделю перейду ;):D:thumbsup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Еще не обнулил )
предполагаю второй стресс, при получении счетов после экспертиз машин.
там сразу и обнулимся, а может и уже дней пять-шесть поставлю... глядишь, сразу в неделю перейду ;):D:thumbsup:

Дышу глубоко и со слезами на глазах

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика! Ну чего ты? Все выправим :)
Ну! Не плакай!!! :kiss::)
:kiss:
Серёжа, ты как ? Я же понимаю как тебе ...ой как не просто. Я себя вообще "чувствую" очевидцем.
Стараюсь думать только о хорошем,бегаю по форуму то с масками ,то с помидорками...
лишь бы не сдаться(
ГЛАВНОЕ! КАК ТЫ ?

Назад
Сверху Снизу