Отнюдь. С дочкой засыпаю в 21.00, а с утра еле встаю...mrJanik, Со сном то как? не подрываешься по ночам?
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь. С дочкой засыпаю в 21.00, а с утра еле встаю...mrJanik, Со сном то как? не подрываешься по ночам?
Это я ещё только начинаю злиться.Яник, а абстинентный синдром тебе явно к лицу!![]()
![]()
Сейчас злость твой помощник.Это я ещё только начинаю злиться.![]()
Вот через полгода и устроим праздник для души, ну и кто то для тела!Вик, ну чего вы?
Блин! Так же не честно! Я буду смотреть на этот счетчик и сам понимать, что он липовый, дутый как мыльный пузырь!
Да и при чем тут мой счетчик и ваше здоровье и усилия, которые вы приложили для того, чтоб бросить? Ну обнулюсь и пойду сначала )
Там столько праздников, в началеА тут следующий только через пол года
![]()
Дышим, не заводимся он с нами! Никуда не уйдет! Будем надеяться!Это я ещё только начинаю злиться.![]()
Да тут я тут, в любом случае )Дышим, не заводимся он с нами! Никуда не уйдет! Будем надеяться!
А мы своих!Да тут я тут, в любом случае )
Мы своих не бросаем!![]()
А то, сомнения брось! Все в строю! Неважно, что кто то карабкается, кто то трусцой бежит, кто то смотрит вниз и хочет спуститься! Все на своих местах!ух, какие вы!![]()
Какой алкосчетчик, mrJanik?SbetaStan, я не вижу алкосчетчик...![]()
Вчера кто-то обещал что с сегодня сухой закон.Какой алкосчетчик, mrJanik?Я давно закончила с честью 5-ю трезвую стодневку,а в 6-ю предусмотрительно не записалась.
Теперь у меня плавное выпивание 1-2 дня чего-нибудь вкусненького,и 2-3 недели воздержания до следующих угощений меня,любимой,алкогольными вкусняшками.
![]()
Мой сухой закон предусматривает,что если я вчера выпила,то ближайшие 2-3 недели-ни-ни,Вчера кто-то обещал что с сегодня сухой закон.Но раз у тебя такой график, то счётчик и не нужен.
![]()
Так,почитала после вчерашнего дня.Вроде,все живы,здоровы,чего и вам желаю!С новым не курительным днем,друзья!
![]()
Еще не обнулил )Demyan, эй эй!!
На даче я вот наблюдаю за страданиями милого тебя...только не видно с телефона - убрал счетчик/нет?
Что ты? Да как удобней - так и делай. Чтоб с собой честным. Ну, чтоб потом не жмуриться самому от неловкости.
Эти сигареты вчерашние - дребедень конечно. Но так как парень ты прямой и этим симпатичный (!!!) - обнуляй. Тут и прелесть своя есть..
Станешь таким... юным новичком... с жизненным опытом и есть чем рассказать окружающим)))). Девушкам, конечно.))) таким же юным - и не таким же искушенным.
Есть в этом какая то прелесть, а @Demyan?... В общем, мальчик молодой - все хотят потанцевать с тобой.)))
Я уж точно зайду на танец)))
Еще не обнулил )
предполагаю второй стресс, при получении счетов после экспертиз машин.
там сразу и обнулимся, а может и уже дней пять-шесть поставлю... глядишь, сразу в неделю перейду![]()
Вика! Ну чего ты? Все выправим
Ну! Не плакай!!!![]()