Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Уже... На легких камень и голова трещит. Расширяю сосуды ягермайстером ;) ))))
Федор, это не синька, а снятие стресса и спазмов в голове ;)
Завтра со спиртным точно ни-ни.
Ягер вещь хорошая)) Думаю, на сегодня все внешние и внетренние цензоры отключены в связи с неким форс-мажором...завтра всё в штатном режиме, что было-забыли! Хороший ход?))

Ягер вещь хорошая)) Думаю, на сегодня все внешние и внетренние цензоры отключены в связи с неким форс-мажором...завтра всё в штатном режиме, что было-забыли! Хороший ход?))
Я вообще-то сидел в машине, ждал ментов и думал, успею я в зал или нет ;) )))
ЗОЖ - штука заразительная!
Так что все это временно! :)
Но, блин в зал таки не успел (((

Demyan, Сереженька, милый. Ну что тут разводить /размазывать... Попал в историю. Перемелется она - забудется. Правильно пишут - люди целы и слава Богу.
Закурил - вообще разговоров не стОит... Это потому что ты - настоящий, не придуманный. Мы то знаем - какой ты. Мы знаем, что ты можешь. Мы знаем, что это все преодолеешь. И бросишь.
Все с тобой, Сереж. Никто ни мыслью, ни словом, ни взглядом не осудит. Точно это.
Ты забудь ее - эту аварию поскорее - вот что прошу.
Мозг приятностями должен быть занят. И будет.
Все будет обязательно. У хороших людей всегда так.
Я очень с тобой сегодня, друг.
Спасибо, Ириш! :)
Ты, как всегда, во-время и кстати! :)

Кость,я не знаю что такое биттер :wub:
Биттер (нем. bitter — горький) — группа алкогольных напитков, в которую входят горькие настойки и некоторые виды вермутов и ликеров.

Биттеры обычно изготавливаются на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путём настаивания. Часто в качестве компонентов используют полынь,имбирь, анис и другие.

Биттер (нем. bitter — горький) — группа алкогольных напитков, в которую входят горькие настойки и некоторые виды вермутов и ликеров.

Биттеры обычно изготавливаются на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путём настаивания. Часто в качестве компонентов используют полынь,имбирь, анис и другие.
По описанию больше на лекарство похоже, чем на алкогольный напиток :)

Дык...конечно лекарство!! Не зря Серёга им лечится!! Хотел бы залить-махнул бы давно вискаря и окислился в кресле)))):D;)

Спасибо)

О дааааа...
Трав тут хоть отбавляй! :)
Рекомендую! (Членам стодновки в небухальне не читать)

image.jpeg

http://www.dezona.ru/pokupki/suvenury/jagermeister.htm

Вот вот! Именно! Лекарство! ;)
Душу исцеляет! А как обжигает все внутри и какое послевкусие... Ммммм :)
Ни в коем случае не запивать и какое-то время даже не есть!
(Багира, даже и не думай!!! ;) )

Вот вот! Именно! Лекарство! ;)
Душу исцеляет! А как обжигает все внутри и какое послевкусие... Ммммм :)
Ни в коем случае не запивать и какое-то время даже не есть!
(Багира, даже и не думай!!! ;) )
Это пец какой-то ) Фёдор расписал свой ужин в мелких подробностях,
здесь наливают)
Надо срочно ложиться спать))

О дааааа...
Трав тут хоть отбавляй! :)
Рекомендую! (Членам стодновки в небухальне не читать)

Посмотреть вложение 225705

http://www.dezona.ru/pokupki/suvenury/jagermeister.htm
Серег да хоть ягер хоть хуягер все равно это алкоголь,алкояд. Я на столько к трезвости привык за эти 6 лет,что не представляю себя пьяным вообще и не хочу представлять даже. Ты главное не хандри.

Серж, Ягер меня в Вене однажды из простуды вытянул, дома как лекарство держу. Так что сочти Боже за Лекарство. И пусть в жизни у Тебя это будет самая большая проблема. 先生 (Сэнсей):)

Серег да хоть ягер хоть хуягер все равно это алкоголь,алкояд. Я на столько к трезвости привык за эти 6 лет,что не представляю себя пьяным вообще и не хочу представлять даже. Ты главное не хандри.
да не до хандры теперь, Федор!

Серж, Ягер меня в Вене однажды из простуды вытянул, дома как лекарство держу. Так что сочти Боже за Лекарство. И пусть в жизни у Тебя это будет самая большая проблема. 先生 (Сэнсей):)
Спасибо, Макс! :)
Так и у меня как лекарство стоит. Вот сегодня очень кстати пришелся )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу