К. Seagal
Гуру
Да все современные машины дохлые...я как то видео видел столкновение Соляриса с Нивой, кажись..так вот Солярис просто осыпался весь, как форфоровый....ППЦ...на скорости 40 примерно...Короче понты одни...Слабенький он какой-то,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все современные машины дохлые...я как то видео видел столкновение Соляриса с Нивой, кажись..так вот Солярис просто осыпался весь, как форфоровый....ППЦ...на скорости 40 примерно...Короче понты одни...Слабенький он какой-то,
Я от тебя балдю...То ли дело Ока.![]()
Не..ну..заОффроадить её и ай-яй!)))То ли дело Ока.![]()
Какого цвета то ? Тюнинг , литые диски ? Рассказывай !То ли дело Ока.![]()
Всё строго и классически. Цвет бело-ржавый, диски пока обычные, но после Костика я задумался.Какого цвета то ? Тюнинг , литые диски ? Рассказывай !Всем интересно .
Чо наехали,у Яника самое чо ни чо!Какого цвета то ? Тюнинг , литые диски ? Рассказывай !Всем интересно .
А ты не подмазывайся , небось с ветерком первая прокатиться хочешь !Чо наехали,у Яника самое чо ни чо!![]()
А семечку куда дел??Всё строго и классически. Цвет бело-ржавый, диски пока обычные, но после Костика я задумался.![]()
Жена будет ездить.А семечку куда дел??
Супер , дворник как мерса !
Хм.м.м-м...вроде как наоборот должно быть...ну да ладно, на съэкономленные от сигарет деньги ты имеешь право покупать что угодно))Жена будет ездить.
Сёма свежая и i, там сел и поехал. А эту пока заведёшь только....вроде как наоборот должно быть...
Мммм, красненькая...Тогда вот машина хозяйственного и экономного человека:
![]()
Гм-м-м...Бордо, йопть)))Мммм, красненькая...![]()
![]()
исче и перламутер )))Гм-м-м...Бордо, йопть)))