Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Альфия!Привет, Серега, хорошей недели!
Хорошо что тут...Серег. Дак я не понял это твой x5тый?Да не. Я тут....
Август 2005-го. ) ДР отпраздновал...
Это я.
Мой. На этой неделе должен разрулить с теми, к кому я приехал, потом им займусь.Хорошо что тут...Серег. Дак я не понял это твой x5тый?
И да когда стартуешь новый счетчик?
Я смотрю, ты счетчик обнулил, наверное, и стодневку покинул?Доброе утро, Альфия!
Спасибо! ) Неделя будет "веселая"
Ну если литье лопнуло значит удар не слабый был...Да давай всё норм будет...Мой. На этой неделе должен разрулить с теми, к кому я приехал, потом им займусь.
Ну и счетчиком тоже... )
В стодневке меня оставили в качестве Сэнсэя )Я смотрю, ты счетчик обнулил, наверное, и стодневку покинул?
Ага. Оригинальное причем...Ну если литье лопнуло значит удар не слабый был...Да давай всё норм будет...
Здорово, что остался в барселоне, и мужественный шаг, уавжуха,В стодневке меня оставили в качестве Сэнсэя )
Инквизиция посовещалась и решила, что если и я уйду - будет больно для Барселоны.
Привет ! Было такое с месяц назад , только правая сторона . Как на лыжах метров 12 - 15 шёл по асфальту . Но видимо уже хороший срок не курения есть , что не было такого , что надо закурить . А передние муж с женой (кого тюкнул ) , каждые пять минут курили , всё смотрел и думал вот если бы курил то же также бы смолил одну за другой !Он как локомотив шел. Хрен быстро остановишь! ((
Вот так же на меня наверно смотрели.Привет ! Было такое с месяц назад , только правая сторона . Как на лыжах метров 12 - 15 шёл по асфальту . Но видимо уже хороший срок не курения есть , что не было такого , что надо закурить . А передние муж с женой (кого тюкнул ) , каждые пять минут курили , всё смотрел и думал вот если бы курил то же также бы смолил одну за другой !
А ни чего удивительного в ситуации когда разум откажет , мы же наркоманы со стажем .Вот так же на меня наверно смотрели.
Как подвезли "боеприпасы", уже сигу из зубов не доставал практически
Да уж... Точно что, наркоманы...А ни чего удивительного в ситуации когда разум откажет , мы же наркоманы со стажем .
Доброе утро, Федор!Demyan, Здаров Серег...вот и я тебя догнал в разделе экватор...
Эх но тебя снова откинут в раздел старт,наверно.
Ты не переживай мы все с тобой,как и прежде будем.
привет, Сергей! Как дела?Доброе утро, Друзья!
Привет, Инна!привет, Сергей! Как дела?