Удовлетворительно.Привет, Яник!
Как сам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удовлетворительно.Привет, Яник!
Как сам?
Удовлетворительно.
Всегда готов. А сам-то как, начал пить колёса?Ну ниче ниче. Скоро начнется трешь! ))
Неа. Вчера как-то замотался и забыл прикупить...Всегда готов. А сам-то как, начал пить колёса?
По-взрослому? Уверен, что сможешь?Не знаю, смотри сам. Я решил без костылей.
Почему-то уверен на все 100%!По-взрослому? Уверен, что сможешь?
Почему-то уверен на все 100%!
Ой!!!!Круто!
Разминаемся перед стартом в общем...
Успеха! Я уверен, что у тебя все получится.Разминаемся перед стартом в общем
В этот раз тоже ничего не принимала. Первые дни прошли на удивление нормально. Может от того, что из отпуска вышла и работой была загружена. В любом случае, костыли никогда не поздно подключить. Буду морально с вами!Не знаю, смотри сам. Я решил без костылей.
Доброе утро, Ксюша!
Доброе утро, Сережа и все-все-все!
Продуктивной и интересной недели вам
Кстати да, костыли подключить можно в любой момент )В этот раз тоже ничего не принимала. Первые дни прошли на удивление нормально. Может от того, что из отпуска вышла и работой была загружена. В любом случае, костыли никогда не поздно подключить. Буду морально с вами!
Спасибо, Георгий!Успеха! Я уверен, что у тебя все получится.
Спасибо, Оля! Наверно так и сделаюПривет,Сережа!!!
Если ты вспомнишь начало нашей барселонской стодневки,я освобождалась без табекса,никоретте и т.п.,но все же успокоительные таблы оказались нужны. Все понятно,ты - мужчина,кремень,не нервная барышня,"зубы сжаты в кулак",но - все мы - люди и состоим из одного и того же материала и нервная система у всех есть,без относительно пола)))))).
Желаю тебе свободы!!!! Жить без сигарет - здорово!!!! И даже очень неприятные жизненные моменты можно пережить без них)))))
Доброе утро.. я психушка ещё та, заводилась с пол-оборота на попсиховать без особого повода - даже когда курила вдоволь.Тоже об успокоительных подумываю
Доброе утро, Ирина!Доброе утро.. я психушка ещё та, заводилась с пол-оборота на попсиховать без особого повода - даже когда курила вдоволь.
А уж с поводом - так туши свет, выноси святых..
Во время одного сильнейшего наката - рванула в аптеку за афобазолом, поняла что становлюсь просто реально опасной для других..
Пью 13 дней - не нарадуюсь просто.. даже кажется что сменю одну зависимость на другую
Кайф, правда.. никаких психозов и в сон не клонит от него
Правда эффект таки да - накопительный, таки после трёх-четырёх дней эффект замечаешь уже явный.
Но я знаю, что без него, ещё и прекратив курить, уже бы сидела за убийство..
Чёт много получилось букоффф.. короче, рекомендовала бы афобазол - от души прям.
Афобазол надо принимать курсом, он накопительного действия. В противном случае толка от него чуть больше чем никакого.Доброе утро, Ирина!
Да я в прошлый раз в особых случаях принимал, точнее, жена его в меня всыпала ))))
В этот раз сам уже затарюсь. Для меня очень неприятны были пробуждения посреди ночи и шатания по квартире. Это и в первый раз меня раздражало и во второй. Так вот с афобазолом спал как душка до самого будильника