Живенько тут у вас ! Теряюсь с какой буквы писать , скоро начну капсом что б не ошибиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живенько тут у вас ! Теряюсь с какой буквы писать , скоро начну капсом что б не ошибиться
Скорей уж, В рабочий полдень )))Ммм.... "Утренняя почта" в самом разгаре?
Наставлять че будешь?
Привет Маша ! Не захотят , заставим !
Голос хороший... слова иностранные
Вот вот смейся . По сути курильшик живёт на 10 - 15 лет меньше , такова плата за "кайф " .
Пиздюей.Наставлять че будешь?
Нууу, в общем, песня по общение в личке, кароч...Чет, не могу глянуть.
Название загадочное My Secret friend
Я компенсирую смехом. Говорят он продлевает жизнь.Вот вот смейся . По сути курильшик живёт на 10 - 15 лет меньше , такова плата за "кайф " .
нам страшно никогда так не будет ужеЯ компенсирую смехом. Говорят он продлевает жизнь.
Хмм... Я даже растерялась, СергейНаставлять че будешь?
УРРРРРАААА!!!Привет Маша ! Не захотят , заставим !
Ну тогда прекратишь курить . И с юмором до сотни дотянешь полон сил !Я компенсирую смехом. Говорят он продлевает жизнь.
У нас в школе над мед кабинетом висел плакат, что-то типа: "Одна сигарета забираета выводит из организма столько же витаминов, сколько содержится в одном апельсине!"Я компенсирую смехом. Говорят он продлевает жизнь.
Вашими молитвами.Ну тогда прекратишь курить . И с юмором до сотни дотянешь полон сил !
И НАСТАВЛЕНИЯМИ, Яник!!!Вашими молитвами.
Не, я привык сам, извини.И НАСТАВЛЕНИЯМИ, Яник!!!
Наставлениями!!!
Берешь меня в наставники-официалы?