Владимир Файб
Тот самый
Вот вот, пока кайф есть, ты не бросишьЕсли бы не было кайфа, то и не было бы сигары, потом поштучно, а потом пачки. Это ты пойди в старт расскажи, фанатикам А.Карра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, пока кайф есть, ты не бросишьЕсли бы не было кайфа, то и не было бы сигары, потом поштучно, а потом пачки. Это ты пойди в старт расскажи, фанатикам А.Карра.
А он будет всегда, я открою тебе страшную тайну. Такова уж сущность наркотика. Единственное что может появиться, это осознание что тебя обворовывают, подсовывая конфетку. Любой наркотик даёт кайф, иначе бы их и не было, но взамен забирает многое: здоровье, время, деньги, самоуважение и качество жизни в целом.Вот вот, пока кайф есть, ты не бросишь
К слову сказать, я считаю, что мне очень помогла аудиокнига Аллен Карра промыть мозги. Мой перекур был в надежде получить кайф, я купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло, две сигарилы на десерт... и ни фига... ни наслаждения, ни отвращения... Кайфа нет!фанатикам А.Карра
Ну я рад что ты не кайфуешь. А мне вот в кайф курить, но я хочу начать жить скучно и уныло...К слову сказать, я считаю, что мне очень помогла аудиокнига Аллен Карра промыть мозги. Мой перекур был в надежде получить кайф, я купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло, две сигарилы... и ни фига... ни наслаждения, ни отвращения... Кайфа нет!
а я рад, что тебе 29 и я верю, что у тебя получится! У меня получилось в 45Ну я рад что ты не кайфуешь. А мне вот в кайф курить, но я хочу начать жить скучно и уныло...
У меня всё ещё впереди.а я рад, что тебе 29 и я верю, что у тебя получится! У меня получилось в 45
РассказывайА мне вот в кайф курить
Надеюсь хорошее?У меня всё ещё впереди.
Знаешь как здорово. С утра встал, прокашлялся чут ли не до рыгачки, во рту коты насра...и, а ты раз сигарку в зубы и давай дальше кашлять. А к вечеру вообще кайф, когда докуриваешь вторую пачку, голова как у Арнольда из мультика, пульс отбивает бит, и давление 950/1200.Рассказывай
В подробностях!!!
Хочу!!!
Всё самое лучшее.Надеюсь хорошее?
Золотые слова, Оль!Можно я отвечу
К сожалению - это зависимость. Нельзя по чуть-чуть,надо или все или ничего.
Зависимостей много:алкогольная,игромания,нарко(ттт),обжорство и все это может быть зависимостью.
И когда начинаешь,знать не знаешь - станешь ли ты зависимым или нет. Кто-то становится зависимым,кто-то нет.
Со временем,включив мозги, можешь признать,что она(зависимость) у тебя есть и тебе нельзя ни одной:сигареты,рюмки,игры,плюшки,затяжки и т.п. По статистике 5% завязывают навсегда. Остальные - периодически пробуют,а смогу ли я снова по чуть-чуть или же всего одну.......и снова вниз.
Самое сложное:признать,что зависимость у тебя есть.....дальше уже легче. Отказываешься и все)))))
Знаешь как здорово. С утра встал, прокашлялся чут ли не до рыгачки, во рту коты насра...и, а ты раз сигарку в зубы и давай дальше кашлять. А к вечеру вообще кайф, когда докуриваешь вторую пачку, голова как у Арнольда из мультика, пульс отбивает бит, и давление 950/1200.
А мне вот в кайф курить,.
А для Тебя курить тоже в кайф?Золотые слова, Оль!
Осталось в очередной раз отказаться
Это всего лишь минусы, сопровождающие мой кайф.
И это Твой кайф?
Я уже рассказывала историю где то здесь, про парнишку, который приходил на работу охранника с утра, намазывал клей "момент" на руку и всю смену его потом отдирал с маниакальным лицом...
И когда меня это уже вбесило и я так: Андрюха, мля, че делаешь то?
Он со своих двух метров роста так глянул на меня: Те че надо? Это мой кайф? Поняла?
С тех пор я с большим уважением отношусь к кайфам Лишь бы не в ущерб окружающим было.
В основном - нет. Просто чисто механическое действие. Ритуал. Вышел на улицу - закурил, приехал куда-то - закурил. Вот, разве что, под утренний кофе в офисе - в кайф. Но этот якорь по опыту легко спиливаетсяА для Тебя курить тоже в кайф?
Привет, Сережа
В пьянстве замечен не был, но по утрам в офисе жадно пил холодную воду...В основном - нет. Просто чисто механическое действие. Ритуал. Вышел на улицу - закурил, приехал куда-то - закурил. Вот, разве что, под утренний кофе в офисе - в кайф. Но этот якорь по опыту легко спиливается
Ну... Это сУрьёзно...Просто чисто механическое действие. Ритуал.