Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если бы не было кайфа, то и не было бы сигары, потом поштучно, а потом пачки.;) Это ты пойди в старт расскажи, фанатикам А.Карра.:D
Вот вот, пока кайф есть, ты не бросишь

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вот вот, пока кайф есть, ты не бросишь
А он будет всегда, я открою тебе страшную тайну. Такова уж сущность наркотика. Единственное что может появиться, это осознание что тебя обворовывают, подсовывая конфетку. Любой наркотик даёт кайф, иначе бы их и не было, но взамен забирает многое: здоровье, время, деньги, самоуважение и качество жизни в целом.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
фанатикам А.Карра
К слову сказать, я считаю, что мне очень помогла аудиокнига Аллен Карра промыть мозги. Мой перекур был в надежде получить кайф, я купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло, две сигарилы на десерт... и ни фига... ни наслаждения, ни отвращения... Кайфа нет!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
К слову сказать, я считаю, что мне очень помогла аудиокнига Аллен Карра промыть мозги. Мой перекур был в надежде получить кайф, я купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло, две сигарилы... и ни фига... ни наслаждения, ни отвращения... Кайфа нет!
Ну я рад что ты не кайфуешь. А мне вот в кайф курить, но я хочу начать жить скучно и уныло...:rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну я рад что ты не кайфуешь. А мне вот в кайф курить, но я хочу начать жить скучно и уныло...:rolleyes:
а я рад, что тебе 29 и я верю, что у тебя получится! У меня получилось в 45:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Рассказывай:furious:
В подробностях!!!:furious:
Хочу!!!:furious:
Знаешь как здорово.;) С утра встал, прокашлялся чут ли не до рыгачки, во рту коты насра...и, а ты раз сигарку в зубы и давай дальше кашлять. :smoking: А к вечеру вообще кайф, когда докуриваешь вторую пачку, голова как у Арнольда из мультика, пульс отбивает бит, и давление 950/1200.:thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Можно я отвечу:blink:
К сожалению - это зависимость. Нельзя по чуть-чуть,надо или все или ничего.
Зависимостей много:алкогольная,игромания,нарко(ттт),обжорство и все это может быть зависимостью.
И когда начинаешь,знать не знаешь - станешь ли ты зависимым или нет. Кто-то становится зависимым,кто-то нет.
Со временем,включив мозги, можешь признать,что она(зависимость) у тебя есть и тебе нельзя ни одной:сигареты,рюмки,игры,плюшки,затяжки и т.п. По статистике 5% завязывают навсегда. Остальные - периодически пробуют,а смогу ли я снова по чуть-чуть или же всего одну.......и снова вниз.
Самое сложное:признать,что зависимость у тебя есть.....дальше уже легче. Отказываешься и все)))))
Золотые слова, Оль! :)
Осталось в очередной раз отказаться :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Знаешь как здорово.;) С утра встал, прокашлялся чут ли не до рыгачки, во рту коты насра...и, а ты раз сигарку в зубы и давай дальше кашлять. :smoking: А к вечеру вообще кайф, когда докуриваешь вторую пачку, голова как у Арнольда из мультика, пульс отбивает бит, и давление 950/1200.:thumbsup:
А мне вот в кайф курить,.:rolleyes:
:eek:
И это Твой кайф?
Я уже рассказывала историю где то здесь, про парнишку, который приходил на работу охранника с утра, намазывал клей "момент" на руку и всю смену его потом отдирал с маниакальным лицом...
И когда меня это уже вбесило и я так: Андрюха, мля, че делаешь то?
Он со своих двух метров роста так глянул на меня: Те че надо? Это мой кайф? Поняла?

С тех пор я с большим уважением отношусь к кайфам:D Лишь бы не в ущерб окружающим было.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:eek:
И это Твой кайф?
Я уже рассказывала историю где то здесь, про парнишку, который приходил на работу охранника с утра, намазывал клей "момент" на руку и всю смену его потом отдирал с маниакальным лицом...
И когда меня это уже вбесило и я так: Андрюха, мля, че делаешь то?
Он со своих двух метров роста так глянул на меня: Те че надо? Это мой кайф? Поняла?

С тех пор я с большим уважением отношусь к кайфам:D Лишь бы не в ущерб окружающим было.
Это всего лишь минусы, сопровождающие мой кайф.;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А для Тебя курить тоже в кайф?
Привет, Сережа:)
В основном - нет. Просто чисто механическое действие. Ритуал. Вышел на улицу - закурил, приехал куда-то - закурил. Вот, разве что, под утренний кофе в офисе - в кайф. Но этот якорь по опыту легко спиливается ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Где то на второй неделе у меня начало жечь в груди, неприятное и незнакомое чувство... и что меня поразило, это мысль: "Покури и все пройдет", тогда я не знал ни про Шичко, ни про анонимных алкоголиков/курильщиков, но меня задела эта мысль, как так, тут в пору помирать а туда же... покурить.. и я решил для себя, чтоб со мной не случилось, с моим самочувствием или с моими успехами или неудачами, я буду во всем винить курение и восхвалять себя, за то что я крутой и что у меня получилось!!! бросить курить!!!

Кстати, вот отрывок об методе Шичко:

Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?

У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:

1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
В основном - нет. Просто чисто механическое действие. Ритуал. Вышел на улицу - закурил, приехал куда-то - закурил. Вот, разве что, под утренний кофе в офисе - в кайф. Но этот якорь по опыту легко спиливается ;)
В пьянстве замечен не был, но по утрам в офисе жадно пил холодную воду...:rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Просто чисто механическое действие. Ритуал.
Ну... Это сУрьёзно...
oie_baraka.gif

Хотя.... А как тогда семь месяцев то жил без этого ритула?
И ведь не помер же, что самое интересное и настроение даже было хорошее.:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это всего лишь минусы, сопровождающие мой кайф.;)
Какие же тогда должны быть плюсы от Твоего кайфа, если Ты терпишь такие минусы?:eek:

И тут все читающие поняли, что кнут для того, чтобы бросили курить @Demyan и @mrJanik найден.:oops:
Ага, пора мне тикать;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу