- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Везет вам!У нас лето!
Че за вирус?И вирус..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет вам!У нас лето!
Че за вирус?И вирус..
Я в 10 утра на работу поехала, в босоножках в летнем платье... а все такие в осеннемВезет вам!
Грипп наверно. Очень сильно болеют, те кто подцепил. Я второй день веду борьбуЧе за вирус?
Борись, свет! Болеть - не крутоЯ в 10 утра на работу поехала, в босоножках в летнем платье... а все такие в осеннем
Грипп наверно. Очень сильно болеют, те кто подцепил. Я второй день веду борьбу
Причезгой, Свет! ))))
Я бы сказала немодно ЗОЖ рулит!Борись, свет! Болеть - не круто
Да?!Причезгой, Свет! ))))
Да как обычно. Сначала считал, во сеолько клиенту обойдутся его хотелки, потом четыре часа гонялся за ним по стройкам, а потом до 22-х сидел в офисе корректировал и переделывалСерёжа, как день прошел ?
Все таки понедельник ,тяжелый день
Я уже засыпаю
Спасибо, Ирин!Сережка, поздравляю тебя с новым началом
То нормально, то отлично, то хочется бросить это бросание-особенно когда с клиенткой одной пообщаюсь... Горе у них в семье произошло, так после общения с ней у меня в нутри все разрывается, несколько дней как очумелая хожу... Пару раз даже пыталась сиги стрелять-но мне отказали. Так что чуть с Вами не стартанула .Спасибо, Ирин!
Ты как? Как ощущения на третьей сотне?
Не стоит оно того, Ирин!То нормально, то отлично, то хочется бросить это бросание-особенно когда с клиенткой одной пообщаюсь... Горе у них в семье произошло, так после общения с ней у меня в нутри все разрывается, несколько дней как очумелая хожу... Пару раз даже пыталась сиги стрелять-но мне отказали. Так что чуть с Вами не стартанула .
Спасибо!Я очень расстроилась за тебя, Сереж, что ты сорвался. И знаю как трудно все сначала... Но ты молодец, не сдаешься )))). Держись. Буду забегать к тебе .
Привет, Юль.
Ты то держись давай! А там и Яна с Яном подтянутся!Щас гляну.
Привет, Юль.
Точно! В архив сдала
И не сказала ничего (((
Как-то неудачно мы с 1-го стартанули...
Уже -2...
Да, куда он теперь денется, с подводной лодки - то))))Ты то держись давай! А там и Яна с Яном подтянуться!
Держусь!!!Ты то держись давай! А там и Яна с Яном подтянутся!
Я бы сказала из ямки, которую выкопал)Да, куда он теперь денется, с подводной лодки - то))))