Да люди столько не живут, сколько копить придётся откладывая в день по сотке.Вот точно кто-то из наших! Тех, которые на новый БМВ копят?
Согласен.И фотограф ничего такой!
Ой, блин, от жены прилетело...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да люди столько не живут, сколько копить придётся откладывая в день по сотке.Вот точно кто-то из наших! Тех, которые на новый БМВ копят?
Согласен.И фотограф ничего такой!
Да люди столько не живут, сколько копить придётся откладывая в день по сотке.
Согласен.
Ой, блин, от жены прилетело...
Бро как жизнь?
Это самое главное! А пробки и снег это фигня, это нормально для "нерезиновой"!Да НЕ КУРЮ Я, НЕ КУРЮ!!!
Жизнь живется, работа работается, снега у нас много нападало за последние пару дней. Коммуналищики замучились уже чистить и вывозить снег. Только уберут, он снова нападает! А по дорогам все-равно не проехать. Вывозить не успевают, машины вечно припаркованные стоят, так что дороги с каждым днем все уже и уже. Еще и пешеходы норовят не по тротуару, а по дороге проскочить. Под колеса прыгают! А с завтрашнего дня нам опять морозы обещают! Да НЕ КУРЮ Я, НЕ КУРЮ!!!
Demyan, доброе утро и всем хорошей погоды уже!)) Скоро и у нас будет ляпота-солнце, маленькие вонючие листочки... Всего-то 23 февраля и 8 марта осталось...
Demyan, это точно. Пошли мы как-то на 8 марта в лес, мяска пожарить, свежего воздуха поглотать. Благо у нас лес рядом с домом. Что толпы собачников тоже рады соседству с лесом мы не подумали. Весна была ранняя... Пришли мы значит на природу любоваться, а там кругом , что очень отвлекало.Доброе утро, Ксюша! )
Листочки еще ладно... Вот как снег сойдет и от собачек все... повытаивает из сугробов! Вот тут лучше, пожалуй, совсем без обоняния!!!
да фигня, на моей будем гонять!у меня в машине не курят