Забыл тебе написать. Я со вчерашнего дня на табэксе.Подумываю уже о табексе,
Правда по 3 таблетоса в день. Хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл тебе написать. Я со вчерашнего дня на табэксе.Подумываю уже о табексе,
Вот Челентано в таких случаях дрова кололбез костылей как-то сложно все идет...
Не знаю, посмотрим. Надеюсь, что в этот раз он всерьез и надолго )Мне уже написал, что спрей хуня. Я почему-то вспомнил пословицу о танцоре.....
Как думаешь? Я прав?
Вот и я наверно две свои просроченные рассосу и новые прикуплюЗабыл тебе написать. Я со вчерашнего дня на табэксе.
Правда по 3 таблетоса в день. Хватает.
Точно! Врачи рекомендуют - рвать и метатьВов, я эти четки порву нафиг на первой минуте
Хочешь 10 штучек отдам?Вот и я наверно две свои просроченные рассосу и новые прикуплю
Самовывоз из Одинцово? )))Хочешь 10 штучек отдам?
Не,Коньково))Самовывоз из Одинцово? )))
Серёжа, яочень у многих здесь встречала вой и вопли аккурат в этот период: 21-25 деньДа не опускает чета, Вить...
Блин.. как буд-то и вовсе не было этого 21-го дня!
Прям как приснились всё, померещилось.. ей богу..
Воскока?Кстати, завтра у меня в те края поездочка по плану
Думаю и меня скоро отпустит. Не может же это вечно продолжаться!Серёжа, яочень у многих здесь встречала вой и вопли аккурат в этот период: 21-25 день
Меня то же в это время так накрыло - что даже здесь оборатьвсех умудрилась ..
Дня три ломало, на людей кидалась как бешенная и справиться не могла, потом отпустило слава Богу..
Вот Челентано в таких случаях дрова колол
Часоф в 10-11 или могу сначала в Подольск сгонять, а потом, часам к 13-14 подъехатьВоскока?
Привет, Викуль!Привет честной компании!
}{0TТ@бь)ч, вообщето Челентано не в этом случае дрова колол) по другой причине)
Серёжа, держись !!!
Гони в Подольск, у меня утром сеанс садомазо,потом встретимся. Ща телефон кину в ЛСЧасоф в 10-11 или могу сначала в Подольск сгонять, а потом, часам к 13-14 подъехать
ОкеГони в Подольск, у меня утром сеанс садомазо,потом встретимся. Ща телефон кину в ЛС
ну если по другой причине помогло, то от накатов тем более поможетпо другой причине)
ну если по другой причине помогло, то от накатов тем более поможет