Владимир Файб
Тот самый
как вариант... можно в колокола позвонитьНууу, вам лучше знать, коль сходство есть
И зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант... можно в колокола позвонитьНууу, вам лучше знать, коль сходство есть
как вариант... можно в колокола позвонить
И зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
то же вариант.... стихи писать! чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курилВот так живу, надеясь и любя.
Тебя уж нет четвертую неделю,
Но верю я, что зазвонят опять колокола.
И ты войдешь в распахнутые двери.
Любовь ушла теперь от нас навеки
Теперь в любовь играют наши дети
Так пусть звонят опять колокола...
Как хорошо, что есть любовь на свете!
Мог бы и пивка поставить!
Привет, Викуль!Привет Серёжа !
А качелька-это намек и не маловата ли будет ? Все можем не поместиться
Это пилотная версия, позже с мягким покрытием, подголовниками, массажем и вентляцией, ну... на всякий случай, появится...Мог бы и пивка поставить!
Всё верно. Даже качели должны быть комфортные.Это пилотная версия, позже с мягким покрытием, подголовниками, массажем и вентляцией, ну... на всякий случай, появится...
давно я вас не мучал ютюбом...
Привет Серега и Компания! Лавочка хорошая, кто-то же мастерил, под стаканы сделал. И не лень было.Проходим, присаживаемся
Привет, Георгий!Привет Серега и Компания! Лавочка хорошая, кто-то же мастерил, под стаканы сделал. И не лень было.
А вообще, я так понимаю, что качели на участке, не общественные. Кто же алкашей приваживать будет на придомовой территории.
Крепеж расчитан на быстрый съем. Кронштейны, да, доверия особо не внушают. Особенно как сейчас из дюральки их делают. Я предпочитаю многократный запас прочности, как раньше было. Мы в пещеры и по горам ходили, и тогда кто-то достал титановые карабины, они меньше, тоньше и легче обычных. А с весом всегда проблемы, рюкзаки неподьемные, так я долго им не верил. Но по ТТХ они были расчитаны на 70 кг динамической нагрузки, на страховочный конец не годились, вспомогательно только.и вооон тот, S-образный, кронштейн
это я умею посмотреть (Сообщение от: Януся, Четверг в 19:18 в разделе: Марафоны бросающих курить)Володь, она в стодневке у нас отписывается регулярно
Да я тоже понял, что это для того, чтобы сдернуть их побырому. Но исполнение... Разве что, красиво, но бестолково )Крепеж расчитан на быстрый съем. Кронштейны, да, доверия особо не внушают. Особенно как сейчас из дюральки их делают. Я предпочитаю многократный запас прочности, как раньше было. Мы в пещеры и по горам ходили, и тогда кто-то достал титановые карабины, они меньше, тоньше и легче обычных. А с весом всегда проблемы, рюкзаки неподьемные, так я долго им не верил. Но по ТТХ они были расчитаны на 70 кг динамической нагрузки, на страховочный конец не годились, вспомогательно только.
А с этих качелей кто-то полетит, или уже полетел.