Не так. Пасаженые.У пацанов это называется заниженные!!!
Фатал еррор в определении! ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так. Пасаженые.У пацанов это называется заниженные!!!
Фатал еррор в определении! ))))
Ну или так! ))))Не так. Пасаженые.
Их бы всех ко мне на дачу, с нашими-то дорогами.Ну или так! ))))
И желательно после снегопада. Хоть снег сгребут немногоИх бы всех ко мне на дачу, с нашими-то дорогами.
Привет, Серега! Об чем базар?И желательно после снегопада. Хоть снег сгребут немного
Точно. На летней резине посли дрифта.И желательно после снегопада. Хоть снег сгребут немного
Че пить будем??? Выезжаю. Звони, Сереге.Их бы всех ко мне на дачу,
Приглашаются только обладатели посаженых приор.Че пить будем??? Выезжаю. Звони, Сереге.
Жадобище....Приглашаются только обладатели посаженых приор.
Опущенные, это еще по доброму. Это все равно, что ноги себе до колен отрезать и так ходить. Мне один товарищ тоже все поправлял, что заниженные, но ездят как опущенные, сколько суеты, чтоб полицая переехать. Некоторые доски с собой возят, подкладывают. Мазо натуральное.У пацанов это называется заниженные!!!
Некоторые доски с собой возят, подкладывают.
Круто же.Вот оно надо?
Чем круто?Круто же.
Так оно таз, а так выделяется. У них даже сообщество свое.Чем круто?
Бараны..... Прости Господи.У них даже сообщество свое.
Точно что! Спилить пружины, выкинуть стойки ради того, чтобы типа выделяться в потоке. Чем? Тупостью своей? )))Бараны..... Прости Господи.
Хоть чем, лишь бы выделиться.Чем? Тупостью своей? )
Точно что! Спилить пружины, выкинуть стойки ради того, чтобы типа выделяться в потоке. Чем? Тупостью своей? )))
Это пугает....чем безобразнее и асоциальнее поведение, тем круче....подмена ценностей видна не вооружённым взглядом...деградация общества.Хоть чем, лишь бы выделиться.