Август18
отражение
Я как-то в раннем детстве после сказки "и стали они жить поживать и добра наживать" спросил у мамы, а что это добро, которое они наживали? Да тряпки всякие, сказала мама. Я так потом долго и думал.Фсем добра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то в раннем детстве после сказки "и стали они жить поживать и добра наживать" спросил у мамы, а что это добро, которое они наживали? Да тряпки всякие, сказала мама. Я так потом долго и думал.Фсем добра!
АхахаЯ как-то в раннем детстве после сказки "и стали они жить поживать и добра наживать" спросил у мамы, а что это добро, которое они наживали? Да тряпки всякие, сказала мама. Я так потом долго и думал.
А я вот, со своими скромными годами, понял что добро в жизни важно! И это далеко не тряпки!Я как-то в раннем детстве после сказки "и стали они жить поживать и добра наживать" спросил у мамы, а что это добро, которое они наживали? Да тряпки всякие, сказала мама. Я так потом долго и думал.
Так я ее с того дня и не ремонтировал еще. Чужими сейчас занимаюсь.А у тебя с того раза машина в ремонте - по-моему на 3 день ты стукнулся?
А я вот, со своими скромными годами, понял что добро в жизни важно! И это далеко не тряпки!
Доброе утро, Светик!
Доброе дождливое утро!Доброе утро, Друзья!
Как бальзам на душу! ))))Доброе дождливое утро!
Так и у нас уже прошел.Как бальзам на душу! ))))
А у нас пасмурно немного, но без дождя
Но ведь был!Так и у нас уже прошел.
Так это ты сглазил, что и у нас похолодало?Но ведь был!
А то плюс тридцать плюс тридцать... Задолбал уже! Мы тут месяц в куртках ходим уже!
ну а че? одному мне чели дрожать ходить?Так это ты сглазил, что и у нас похолодало?
Доброе утро! вернее, уже Добрый день!Доброе утро, Друзья!
Доброе утро! вернее, уже Добрый день!
Friends, уже день я не успеваю ничего. Я бросила курить, чтобы прибавилось энергии и большего успеть, а получается все наоборот - все дела которые я делала остановились. Я даже своим рукоделием не успеваю заняться, даже витамины геремакс которые мне посоветовали не помогают. Это нормально?
Доброе утро!