Август18
отражение
И это правильно!Не курим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно!Не курим
И не собираемсяДоброе утро, Друзья!
Не курим
Он целый день на машине бегает, а по выходным на лисапеде катается.Ты бегаешь?
Привет, Оля!И не собираемся
Сергей, вот тут на форуме практически все бегают - я пока сюда не попала вообще уже думала, что и думать об этом в этой жизни точно уже не придется.
Но, начала задумываться. Правда, с тех пор как на машину пересела я и ходить уже разучилась.
Но, пообщалась с Машей Дульской и как то она меняя воодушевила - я ходить начала по 10 000 шагов.
Вопрос к тебе: Ты бегаешь?
Лисапед нонче стоит в коридоре и ждет консервации до следующей весны )Он целый день на машине бегает, а по выходным на лисапеде катается.
А если шиповку?стоит в коридоре и ждет консервации
А я свои уже намыла, начистила, смазала и зачехлила )))Лисапед нонче стоит в коридоре и ждет консервации до следующей весны )
Мы пробовали зимой на зимней резине, но все равно скользко, по сугробан неинтересно и очень горло мерзнет ))) так что лыжи наше все))А если шиповку?
Посмотреть вложение 250080
Или самому сделать.
Посмотреть вложение 250082
Посмотреть вложение 250084
И взметая снежную пыль...
Подтверждаю,полная машина барахла,включая сумку с формой))Привет, Оля!
Я в день по стройкам, лестницам, стремянкам, лесам и т.п. столько бывает бегаю, что мне отдельно на это время выделять даже как-то кощунственно бы было
Вот в зал ходил. После аварии как-то ритм немного сбился, никак не могу засадить себе волшебный пендель, чтобы снова начать.
Сумку с формой, бинтами, перчатками, полотенцами.... в багажнике третью неделю вожу. Степе, @Stepanida, вон показывал даже, не даст соврать )))
Но но! Это не барахло, а нужные вестчи! Струмент там всякий, дорогостоящий, между прочим, приборы интересныеПодтверждаю,полная машина барахла,включая сумку с формой))
Подтверждаю,полная машина дорогостоящего струмента и и интересных приборов! А сумка с формой точно была?Но но! Это не барахло, а нужные вестчи! Струмент там всякий, дорогостоящий, между прочим, приборы интересные
Ты еще в икспять багажник не видела. Туда намного больше всего помещалось
Сергей, а теперь какой х? я вчера тестировала 6 - очень тяжелый показался, а вот 4 само то. У тебя какой?Ты еще в икспять багажник не видела.
Оль, у меня сейчас иксподбитый )Сергей, а теперь какой х? я вчера тестировала 6 - очень тяжелый показался, а вот 4 само то. У тебя какой?
Так я тоже сейчас на таком катаюсь опель астра вообще обожаю ее - никаких проблем, движок 1.8 разгоняется как спортивнаяОль, у меня сейчас иксподбитый )
Пока на жонином опель астра катаюсь
Была была! рУкзак даже!Подтверждаю,полная машина дорогостоящего струмента и и интересных приборов! А сумка с формой точно была?
У моей астра J с 1,6 не турбо на автомате. После 3.0D не едетТак я тоже сейчас на таком катаюсь опель астра вообще обожаю ее - никаких проблем, движок 1.8 разгоняется как спортивная
А у тебя с того раза машина в ремонте - по-моему на 3 день ты стукнулся?У моей астра J с 1,6 не турбо на автомате. После 3.0D не едет