Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все свои! Ключик на гвоздике рядом с замком виситО! Никого....заходи кто хошь-бери что хошь....УжОс!
Ко мне так вообще без спроса ходили, в бассейне пьяными купались, пиво из холодильника таскали.Тут все свои! Ключик на гвоздике рядом с замком висит
Привет, Георгий!Ко мне так вообще без спроса ходили, в бассейне пьяными купались, пиво из холодильника таскали.
Привет Серега!
У вас тихо в команде? А то в Нирване уже целая толпа заявление на расчет написала. Вот и ходи после этого в стодневки, одна нервотрепка.
Вот вот! Мертвые души...Ну потеряшек сначала всегда много. Половина сразу теряется, и потом рассыпаются по дороге. Как с ними бороться, если у человека всего одно сообщение: "хочу в стодневку!", на основании которого его и записывают, а он уже и забыл давно, что такой форум есть.
И все... Чувак курить бросил! Если выжил, то стал какать часто и жидко.- Ну вот пришло время ответить за базар, хлопчик!
С переездом хижины в Экватор, Георгий!И все... Чувак курить бросил! Если выжил, то стал какать часто и жидко.
Как я хочу в такой хижине пожить, недолго, хоть лет 60-75...хижины в Экватор,
Буду приезжать в гости! )))Как я хочу в такой хижине пожить, недолго, хоть лет 60-75...
Хижине самое место на экваторе.
Ключ под ковриком, как всегда. А впрочем, окна не закрываются.Буду приезжать в гости!
Спасибо, Макс!Серж, с четвертаком
Спасибо, Георгий! )