Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Всем читающим - всего самого ДОБРОГО:kiss: И
-pics_max-images_2926.jpg

Тут все свои! Ключик на гвоздике рядом с замком висит
Ко мне так вообще без спроса ходили, в бассейне пьяными купались, пиво из холодильника таскали.:)
Привет Серега!
У вас тихо в команде? А то в Нирване уже целая толпа заявление на расчет написала. Вот и ходи после этого в стодневки, одна нервотрепка.

Ко мне так вообще без спроса ходили, в бассейне пьяными купались, пиво из холодильника таскали.:)
Привет Серега!
У вас тихо в команде? А то в Нирване уже целая толпа заявление на расчет написала. Вот и ходи после этого в стодневки, одна нервотрепка.
Привет, Георгий! :)
Не, у нас все тихо-мирно. Потеряшек, правда, много. Но мы с этим пытаемся бороться )

Ну потеряшек сначала всегда много. Половина сразу теряется, и потом рассыпаются по дороге. Как с ними бороться, если у человека всего одно сообщение: "хочу в стодневку!", на основании которого его и записывают, а он уже и забыл давно, что такой форум есть.

Ну потеряшек сначала всегда много. Половина сразу теряется, и потом рассыпаются по дороге. Как с ними бороться, если у человека всего одно сообщение: "хочу в стодневку!", на основании которого его и записывают, а он уже и забыл давно, что такой форум есть.
Вот вот! Мертвые души...
Надо вычислить всех по IP и приехать с группой товарищей в кожаных куртках :devil:
- Ты записывался в стодневку по некурению? :cool:
- Да...
- Ну вот пришло время ответить за базар, хлопчик!

i

:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу