- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот оно тебе надо, всякими глупостями забивать свою светлую голову!я про..чем своб башку занять?
Подумай о чем-нибудь хорошем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно тебе надо, всякими глупостями забивать свою светлую голову!я про..чем своб башку занять?
вспомнилось...Подумай о чем-нибудь хорошем
ну,допустим, в спортзал-то я точно сегодня иду)Подумай о чем-нибудь хорошем
Никогда не любила этот фильм, но не смотреть не получалось.Дикие были времена.вспомнилось...
А ты на групповые ходишь или именно в зал?ну,допустим, в спортзал-то я точно сегодня иду)
Ну да. По одному каналу - заседание какое-нить, а по второму фильмНикогда не любила этот фильм, но не смотреть не получалось.Дикие были времена.
да ладно, нормальный фильм, и песня хорошаяа по второму фильм
на групповые) пробовала в зал...то ли ни моё, то ли во вкус не вошла. Получается у нас зал в зале.Групповые на втором этаже, а тренажерный зал - на первом.А ты на групповые ходишь
Групповые в принципе - ОФП. Хотя, на первых порах самое то. Потом втянешься в групповые, может и в зал захочетсяна групповые) пробовала в зал...то ли ни моё, то ли во вкус не вошла. Получается у нас зал в зале.Групповые на втором этаже, а тренажерный зал - на первом.
Групповые разные бывают. Я тут пошла на групповое, типа утром не успела пока мало народа)) Так чуть не умерла от темпа и нагрузки! Там одни девчонки 20-25 лет, которые не первый год занимаются и тут я нарисовалась. Весь зал, сцуко, в зеркалах, а у меня с каждым подъемом рук пузо из штанов вываливается и на прыжках такие амплитуды))) Через 10 минут, я была цвета кетчупа от натуги и стыда! А девицы прыскали в ладошки, глядя на все это))) Мне бы такой ржаки на неделю хватило, будь я на их месте))) Час позора и ты звезда! А ты говоришь, ОФП!!!Групповые в принципе - ОФП. Хотя, на первых порах самое то. Потом втянешься в групповые, может и в зал захочется
Ой, да ладно тебе! Какой такой позор! Ты же пришла, и отзанималась! Значит кто молодец? Прааавильно!!! Лена - молодец!Групповые разные бывают. Я тут пошла на групповое, типа утром не успела пока мало народа)) Так чуть не умерла от темпа и нагрузки! Там одни девчонки 20-25 лет, которые не первый год занимаются и тут я нарисовалась. Весь зал, сцуко, в зеркалах, а у меня с каждым подъемом рук пузо из штанов вываливается и на прыжках такие амплитуды))) Через 10 минут, я была цвета кетчупа от натуги и стыда! А девицы прыскали в ладошки, глядя на все это))) Мне бы такой ржаки на неделю хватило, будь я на их месте))) Час позора и ты звезда! А ты говоришь, ОФП!!!
Конечно не пойду. Я хожу в зал утром, пока народа минимум и спокойно занимаюсь без гона и лишних глазОй, да ладно тебе! Какой такой позор! Ты же пришла, и отзанималась! Значит кто молодец? Прааавильно!!! Лена - молодец!
Скажи еще, что на следующее занятие не пойдешь!
Ну вот! Обломала девчонок! Они небось фотовидеоаппаратурой обложились, на ютубе каналы понаоткрывали, а ты не придешьКонечно не пойду. Я хожу в зал утром, пока народа минимум и спокойно занимаюсь без гона и лишних глаз
Третьим буду......Может паписят?
Пишу!Вот блин! Опять все интересное мимо меня! Надо тебе номер телефона дать!
Наливай уж! Писатель!Пишу!