Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Никогда не любила этот фильм, но не смотреть не получалось.Дикие были времена.
Ну да. По одному каналу - заседание какое-нить, а по второму фильм :)
Без вариантов ))))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А ты на групповые ходишь
на групповые) пробовала в зал...то ли ни моё, то ли во вкус не вошла. Получается у нас зал в зале.Групповые на втором этаже, а тренажерный зал - на первом.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
на групповые) пробовала в зал...то ли ни моё, то ли во вкус не вошла. Получается у нас зал в зале.Групповые на втором этаже, а тренажерный зал - на первом.
Групповые в принципе - ОФП. Хотя, на первых порах самое то. Потом втянешься в групповые, может и в зал захочется :)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Групповые в принципе - ОФП. Хотя, на первых порах самое то. Потом втянешься в групповые, может и в зал захочется :)
Групповые разные бывают. Я тут пошла на групповое, типа утром не успела пока мало народа)) Так чуть не умерла от темпа и нагрузки! Там одни девчонки 20-25 лет, которые не первый год занимаются и тут я нарисовалась. Весь зал, сцуко, в зеркалах, а у меня с каждым подъемом рук пузо из штанов вываливается и на прыжках такие амплитуды))) Через 10 минут, я была цвета кетчупа от натуги и стыда! А девицы прыскали в ладошки, глядя на все это))) Мне бы такой ржаки на неделю хватило, будь я на их месте))) Час позора и ты звезда! А ты говоришь, ОФП!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Групповые разные бывают. Я тут пошла на групповое, типа утром не успела пока мало народа)) Так чуть не умерла от темпа и нагрузки! Там одни девчонки 20-25 лет, которые не первый год занимаются и тут я нарисовалась. Весь зал, сцуко, в зеркалах, а у меня с каждым подъемом рук пузо из штанов вываливается и на прыжках такие амплитуды))) Через 10 минут, я была цвета кетчупа от натуги и стыда! А девицы прыскали в ладошки, глядя на все это))) Мне бы такой ржаки на неделю хватило, будь я на их месте))) Час позора и ты звезда! А ты говоришь, ОФП!!!
Ой, да ладно тебе! Какой такой позор! Ты же пришла, и отзанималась! Значит кто молодец? ;) Прааавильно!!! Лена - молодец! :)
Скажи еще, что на следующее занятие не пойдешь! :rolleyes:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, да ладно тебе! Какой такой позор! Ты же пришла, и отзанималась! Значит кто молодец? ;) Прааавильно!!! Лена - молодец! :)
Скажи еще, что на следующее занятие не пойдешь! :rolleyes:
Конечно не пойду. Я хожу в зал утром, пока народа минимум и спокойно занимаюсь без гона и лишних глаз

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно не пойду. Я хожу в зал утром, пока народа минимум и спокойно занимаюсь без гона и лишних глаз
Ну вот! Обломала девчонок! Они небось фотовидеоаппаратурой обложились, на ютубе каналы понаоткрывали, а ты не придешь :rolleyes:

:D:D:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А чё ты, мы с Витюшей пару-троику раз созванивались. Надо бы действительно обменяться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу