Весёлые таблетки - друзья.Добрые таблетки, друзья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весёлые таблетки - друзья.Добрые таблетки, друзья!
согласна) у нас и кардио там хватает и силовых и растяжки) лет за 20 я уже как-только не прыгала) И аэробика, и шейпинг,и зумба и Джилиан Майклз дома)Групповые разные бывают.
мнения всех за борт! Ты это делаешь для себя! Ну посмотрели на тебя люди и что? Да ничего! Ушли, забыли и решают свои проблемы,дела, радуются,живут! По большому счёту я понимаю одну вещь -всем на всех плевать) Каждый человек думает в основном о себе. Меня это ,конечно, разочаровывает,но жизнь показывает, что так и есть! Так что занимайся как можешь и где можешь!занимаюсь без гона и лишних глаз
Вот и правильно!согласна) у нас и кардио там хватает и силовых и растяжки) лет за 20 я уже как-только не прыгала) И аэробика, и шейпинг,и зумба и Джилиан Майклз дома)
мнения всех за борт! Ты это делаешь для себя! Ну посмотрели на тебя люди и что? Да ничего! Ушли, забыли и решают свои проблемы,дела, радуются,живут! По большому счёту я понимаю одну вещь -всем на всех плевать) Каждый человек думает в основном о себе. Меня это ,конечно, разочаровывает,но жизнь показывает, что так и есть! Так что занимайся как можешь и где можешь!
ага) в стотыщный раз народ смешитьAnni, я раскрою твой секрет... Инна молодец, с четверга не курит!
И никого не смешить! Ты для себя-любимой это делаешь, а не для народаага) в стотыщный раз народ смешить
Ай, ничего страшного! Потом придешь почитаешьвот так всегда..только вы все в кучу собираетесь, а мне уходить пора( поторчу часа 2 с вами. Сергей, как рана на голове?
не,ну когда один дома скучаешь, оч даже к вам присоединиться хочется) ты,кстати,навел меня на мысль про тренажерный зал. И представляешь,нашла лазейку ходить бесплатно 2 раза в неделю.Причем случайно)Ай, ничего страшного! Потом придешь почитаешь
Ну дык, в чем дело? ПРисоединяйся!не,ну когда один дома скучаешь, оч даже к вам присоединиться хочется)
А теперь ты меня на эту же мысль наводишь ))))ты,кстати,навел меня на мысль про тренажерный зал. И представляешь,нашла лазейку ходить бесплатно 2 раза в неделю.Причем случайно)
нет возможности, пока только на работе могу выходить(А то совсем куда-то пропала
. Я правда не знаю с чего там начать.Смотрела программы Ильи Тимко...вроде ничего так.А теперь ты меня на эту же мысль наводишь ))))
Так по возможности и выходи Тут все так делают.нет возможности, пока только на работе могу выходить(
Где начать? Ты же уже начала.. Я правда не знаю с чего там начать.Смотрела программы Ильи Тимко...вроде ничего так.
на шейпинг я стабильно хожу) очень много лет. А в тренажерку хочу еще раз попробовать и не знаю с чего начать, какую программу составить) Халява тем более)Где начать? Ты же уже начала.
Или ты про тренажерку?