Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати... Всвязи с некурением нарисовалась интересная проблема...
Раньше, выходя на перекур, хватал с собой пакеты с мусором, упаковки от игрушек, яиц, банки от сока, бутылки от воды и т.д. и по дороге отправлял все это в мусоропровод.
Сейчас же все это копится на кухне и в районе коридора и ждет либо выхода на улицу, либо спец рейса к мусоропроводу :D
На самом деле, я в шоке, сколько, оказывается, семья из четырех человек "производит" мусора за сутки! :eek::D

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати... Всвязи с некурением нарисовалась интересная проблема...
Раньше, выходя на перекур, хватал с собой пакеты с мусором, упаковки от игрушек, яиц, банки от сока, бутылки от воды и т.д. и по дороге отправлял все это в мусоропровод.
Сейчас же все это копится на кухне и в районе коридора и ждет либо выхода на улицу, либо спец рейса к мусоропроводу :D
На самом деле, я в шоке, сколько, оказывается, семья из четырех человек "производит" мусора за сутки! :eek::D
Составь маршрут и организуй спецрейсы согласно штатному расписанию. Найми пару сотрудников в помощь. Если проблема не решится за месяц, придется изучать логистику :D
А я вот цветок забываю поливать, он у меня на балконе стоит, а я туда теперь не ходок

Janik

Гуру
Реакции
24.584
photo.ashx

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Составь маршрут и организуй спецрейсы согласно штатному расписанию.

А я вот о графике начинаю подумывать... Ну или о дедовщине, как вариант... ;) ))))

А я вот цветок забываю поливать, он у меня на балконе стоит, а я туда теперь не ходок

Ну наконец то у цветка появился шанс вырасти нормально, не рискуя быть залитым заботливой хозяйкой ;) )))

Реакции: Zima

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
А я вот о графике начинаю подумывать... Ну или о дедовщине, как вариант... ;) ))))

Ну наконец то у цветка появился шанс вырасти нормально, не рискуя быть залитым заботливой хозяйкой ;) )))
Только дедовщина! Только хардкор! :stomp:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Серж, привет!:ku:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ага, мне тоже понравилась! :)

Сегодня по плану выходного дня. Посмотрим, как с погодой.
С малым на покатушки с горки сходить хотим. Сижу над тюбингом колдую )
И Не курю! )))
Я обожаю зиму за многое. Мой день рэ, дни рэ моих детей, и даже мужа. Ёлка новогодняя. Сладости. Мандарины ))))) но отдельное место в моем сердце занимают ГОРКИ. И очень уж мне дорог восторг сына, когда он с них катается :inlove:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Екатерина_86, ага. Интересно за ними наблюдать. Как со временем страх пропадает ;)
Только две недели назад на полусогнутых подходил к краю простой горки, а тут уже со взрослыми в очереди на трамплин стоит )))
Мы вот в этом году пока еще на коньках не покатались. То тепло было, то морозы влупили. Говорят, сейчас опять долбанут, а там, с середины недели отпустит. Надо бы поймать момент, покататься :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я сама не умею особо на коньках :D вот кирка подрастёт, будем ходить все вместе :running::running::running:. Обожаю своих котят :twins:
Екатерина_86, ага. Интересно за ними наблюдать. Как со временем страх пропадает ;)
Только две недели назад на полусогнутых подходил к краю простой горки, а тут уже со взрослыми в очереди на трамплин стоит )))
Мы вот в этом году пока еще на коньках не покатались. То тепло было, то морозы влупили. Говорят, сейчас опять долбанут, а там, с середины недели отпустит. Надо бы поймать момент, покататься :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу