К. Seagal
Гуру
Айда!))Пошли к Катьке ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айда!))Пошли к Катьке ?
Блин я забыл как туда попадать ! Щас найдуАйда!))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.41136/Блин я забыл как туда попадать ! Щас найду
Смори не скажи такого кому в личной беседе)))Блин я забыл как туда попадать ! Щас найду
РжевскийСмори не скажи такого кому в личной беседе)))
Фу!!!Ржевский
Спасибо, Наташ!С днем рождения, Сергей!
Пошли к Катьке ?
После вчерашнего она не только могла закурить, но и забухать....задолго до 8 марта))
Блин я забыл как туда попадать ! Щас найду
Во прикол
Потому что здесь ..... весь свет форума,,, а началось все с брайса! @Коко Брайс, Влад я права?!
Как кто? Сигал со своим мечом наперевес прискакал и давай им направо-налево размахивать
Щас киты в ход пойдут
Ну всё, все похабники собрались тут....Ща Катька вАще самозабанится....Давайте, разбегайтесь по матрёшкам!
Андрюша, ты прям так смиренно, но такой няша!
Это правда, пошли с нами, Катюш! Впереди чистый воздух и синее небо!
А чо, так и есть на!
Я сплю уже, Влад.....объясни сам Катюшке! Я из-за тебя прибежал с постели)))
Неотлынивай лентяй
Опыт, дорогой мой, не пропьешь!
Заодно про наше королество расскажи,,,, мало ли,,,,
Катюша, прими этот скромный дар как признак истинного уважения за твое решение
Посмотреть вложение 323524
Когда от девушеквоняетпахнет табаком-жуть...
Как мило !
Аааа я не читал ! Мы одно и тоже написали
Можно я пойду а ? Я хочу спать ...
А это форумная лихорадка просто
Пойдем, я тоже в люльку хочу!
Катюша, сладкой ночи! Завтра проснешься некурящей!
Это здорово!
Мы удаляемся ! Всем поклонникам и поклонницам сообщаем что мы еще вернемся !
Багира, Брайс..
Эээээ фсех любим !
Аааап чхи !
Приятно с вами познакомиться) не совсем еще соображу что к чему, уйма информации, я из угла в угол метаюсь))) Думаю скоро освоюсь! Всем приятных снов и еще раз спасибо за поддержку!
Она пропала куда-то..
Подожди, не переживай, вернется еще....
Ндааааааа ))) спасибо адресок оставили , помощнички ) и все на скорой помощи , аяй-йяй
Шоколадка, сама в шоке!Ндааааааа ))) спасибо адресок оставили , помощнички ) и все на скорой помощи , аяй-йяй
Ага, Викуль. Понаехали на скорых помощах своих. Все клумбы потоптали, цветы подавили, еще и холодильник опустошили ))Ндааааааа ))) спасибо адресок оставили , помощнички ) и все на скорой помощи , аяй-йяй
Привет, Сережа,Ага, Викуль. Понаехали на скорых помощах своих. Все клумбы потоптали, цветы подавили, еще и холодильник опустошили ))
какой-то передоз помощи и напутствий получился
Напугали девчонку