- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Барабан на перетяжке )))А как же барабан?)))
Кит какой-то сел и пробил
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Барабан на перетяжке )))А как же барабан?)))
Ага... да она и так похоже решила, что на сайт свингеров каких-то угодилаИ опять все к ней ломануться,,,,, представляю ее состояние потом
Приветик, с прошедшем тебя днём рождения !!!Желаю побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов!Вообще как-то не ощущаются....
может я не по тем лестницам бегаю?
в субботу наверно )
Спасибо, Мариш!Приветик, с прошедшем тебя днём рождения !!!Желаю побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов!Посмотреть вложение 325159
Ой, Сереж, лучше быть свингером, чем алкашом и курякой!Ага... да она и так похоже решила, что на сайт свингеров каких-то угодила
Ни разу его не постил! СтесняюсьОй, Сереж, лучше быть свингером, чем алкашом и курякой!
Я за свингеров! Там по крайней мере думаю позитива больше
хоть раз смайлик пригодился!а то прям постоянно натыкаюсь на него
Вот ты сказанул, я тоже только теорию знаю, к практике не приступала все некогда шутка настроение у меня игривое сегодняНи разу его не постил! Стесняюсь
Я заметил )))Вот ты сказанул, я тоже только теорию знаю, к практике не приступала все некогда шутка настроение у меня игривое сегодня
Привет, Вить!
Понял... Завтра звоню Ашоту..В пятницу - все как обычно
Ага. Видел его! На презентации совместного с Федей трека...Понял... Завтра звоню Ашоту..
Малыш нашелся.. Тоже с нами завтра идет...
В туалете курил...
А....... ну тогда я спокоен..Та не не, все норм. Я это прекратил
неаМы не виделись, что ли сегодня?