Svetlana_B
Демиург
Вот и поговорилиУбежал по важным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и поговорилиУбежал по важным
Я уже на месте... есть немного времени поболтатьВот и поговорили
Надо в стодневке глянуть. Не в первый раз там люди пропадаютСпасибо, Сереж
А куда Ромка делси?!
Хм.. прям вот так, до слез?Хочу квас!
Да не, не сезон)) капуста не растет, аисты не летают)))Мать, ты там того...не этого случайно?
Весь день хочу! Резкого такого, холодненького)))Хм.. прям вот так, до слез?
Селедки с молокомКлубники с горчицей не хочется еще?
Я в ОК у него видео с крещения запалилаНадо в стодневке глянуть. Не в первый раз там люди пропадают
В смысле?Часы, что ли переводили?! Неувязки какие то в программе телепередач
Добрый день Серег... Ну это спасибо Дядь Косте @К. Seagal за картинку Вообще в тему. Сижу релаксирую... Вид потрясающий, на все 360°. Очень рад встрече, друзей товарищей на Эвересте. Тебя ждем.И всех наших друзей на Эвересте кто еще поднимается,продвигается по северному седлу.Федь, аватарка - зачОООт!
Мне еще парочка фоток нравитсяДобрый день Серег... Ну это спасибо Дядь Косте @К. Seagal за картинку Вообще в тему. Сижу релаксирую... Вид потрясающий, на все 360°. Очень рад встрече, друзей товарищей на Эвересте. Тебя ждем.И всех наших друзей на Эвересте кто еще поднимается,продвигается по северному седлу.
@Маша Дульская Машуля... я рад что ты вернулась я тебя видел. Рад что ты снами. Доставай пожалуйста свой дневничок из архива...
Ага Серег есть у меня такие...я же весь гугл прошерстил на предмет подобных фото для поздравленийМне еще парочка фоток нравится
Первый, в желтом, комбезе вообще маньяк селфи!Ага Серег есть у меня такие...я же весь гугл прошерстил на предмет подобных фото для поздравлений
Да он на пять шагов впереди меня шёл! Зашёл на Эверест, а потом вспомнил, что не выключил утюг, когда обмундирование гладил...стал звонить домой- связь не берёт...вот и ломанулся назад)))Тебя ждем.
Привет, мой добрый Друг.Добрый день Серег... Ну это спасибо Дядь Косте @К. Seagal за картинку
@Маша Дульская Машуля... я рад что ты вернулась я тебя видел. Рад что ты снами. Доставай пожалуйста свой дневничок из архива...
Я с третьей площадки ломанулсяДа он на пять шагов впереди меня шёл! Зашёл на Эверест, а потом вспомнил, что не выключил утюг, когда обмундирование гладил...стал звонить домой- связь не берёт...вот и ломанулся назад)))
Пока воздержусь.Доставай пожалуйста свой дневничок из архива...
И растянул удовольствие.Я с третьей площадки ломанулся