Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Давайте не будем о грустном !!! :oops:
Серёжа , со 185 днями тебя поздравляю !!! :kiss:

6067_900.jpg
Спасибо, Викуль! :kiss::)

Короче за что боролся на то и напоролся,сам обделался и другим нагадил на форуме.

В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался, что он на него в какой-то из тем по поводу использования чужих фоток для создания поздравительных постеров наехал. Мы обсудили это. А он туда прискакал отношения выяснять. За что был забанен. Создал клон и снова вернулся. Потом еще один. В итоге все его клоны забанены и тема закрыта... (((
как-то вот так.
Он поступил, как чёрт. Поэтому таких надо банить по айпи и навечно.

Он поступил, как чёрт. Поэтому таких надо банить по айпи и навечно.
а что толку.. я сейчас походила по новичкам.. он там сам с собою общался.. создаст себе еще пару десятков клонов и будет насмехаться.. и получать удовольствие.. я.. если честно.. почитала эспаньолу.. и офигела от его постов..:eek:.. больной на всю голову..

Привет, Федь! :)
Для них и на самом деле, пока что, главное - участие. Надо, чтобы они привыкли к обстановке турнира, к зрителям, посмотрели на других, себя показали, чтобы в дальнейшем поменьше обращали внимание на окружающих и больше думали о самих соревнованиях. Раньше то что было, маленький паркет и все свои. А сейчас одно название, Крокус сити, чего стоит!
Я еще два месяца назад, как услышал, где они соревнуются, аж самому как-то неуютно стало )))

54852259.jpg
Как здорово! Но я бы не сказала, что главное - участие! Так говорят, пока не узнают вкус победы!;) У меня дочь ходила на бальные, до сих пор от воспоминаний "мурашки по коже"..когда звучит музыка, когда начинают выходить парами, так и "мурашки"..Но у нас проблема с партнерОМ была.."в джазе только девушки")) а танго с девушкой..нет, это не танго..Поэтому мы бросили и переключились на плавание)) Ну а там уже все медали были наши)) До сих пор когда смотрю как танцуют танго, думается, может еще не поздно?)) Желание и страсть есть..осталось научиться)) Оно того стОит..

Последнее редактирование:
Как здорово! Но я бы не сказала, что главное - участие! Так говорят, пока не узнают вкус победы!;) У меня дочь ходила на бальные, до сих пор от воспоминаний "мурашки по коже"..когда звучит музыка, когда начинают выходить парами, так и "мурашки"..Но у нас проблема с партнерОМ была.."в джазе только девушки")) а танго с девушкой..нет, это не танго..Поэтому мы бросили и переключились на плавание)) Ну а там уже все медали были наши)) До сих пор когда смотрю как танцуют танго, думается, может еще не поздно?)) Желание и страсть есть..осталось научиться)) Оно того стОит..

Сереж, извини, не умею прятать под спойлер((

Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный2.png

Я читаю и фото смотрю, второй день, губы искусала.
Я 5 лет бальными и латиноамериканскими занималась сама :wub:
так может тебе продолжить? чтобы тебе твою неуемную энергию..да в нужное русло?;)

Нннееее, я слишком стара уже,
Женщина не старится..если сама этого не пожелает)) а я вот, если бы какой рыцарь рискнул, не раздумывая бы пошла учиться..)) да вот только все мужчины моего возраста танцуют танго исключительно лежа на диване:rofl:

Женщина не старится..если сама этого не пожелает)) а я вот, если бы какой рыцарь рискнул, не раздумывая бы пошла учиться..)) да вот только все мужчины моего возраста танцуют танго исключительно лежа на диване:rofl:
Ахахахаааааа) и грустно и смешно) это правда)

О да! И мурашки, аж дух захватывает, когда пары мимо тебя проплывают!
Вообще, даже, если и не танцевать самому, посмотреть на это стоит!
Кстати, мой однокашник по училищу с женой второй год, как пошли на бальные танцы. Звезд пока не хватают, но в тонусе! :)

Последнее редактирование:
О да! И мурашки, аж дух захватывает, когда пары мимо тебя проплывают!
Вообще, даже, если и не танцевать самому, посмотреть на это стоит!
Кстати, мой однокашник по училищу с деной второй год, как пошли на бальные танцы. Звезд пока не хватают, но в тонусе! :)
так.. тонус - это и есть результат!))

Я читаю и фото смотрю, второй день, губы искусала.
Я 5 лет бальными и латиноамериканскими занималась сама :wub:
Я завтра до компа на работе доберусь, еще выложу. :)
Тока, чур, губы больше не кусать! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу