Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Женщина не старится..если сама этого не пожелает)) а я вот, если бы какой рыцарь рискнул, не раздумывая бы пошла учиться..)) да вот только все мужчины моего возраста танцуют танго исключительно лежа на диване:rofl:
Да ладно! :rolleyes:

40326-004318-7b8e2ba23466edc0209c952d809215bd-gif.330961

Demyan, тебя уже неделю как минимум поздравляют)) ты хоть с Экватора уже вышел в сторону Эвереста..? а то я не пойму никак))

Demyan, тебя уже неделю как минимум поздравляют)) ты хоть с Экватора уже вышел в сторону Эвереста..? а то я не пойму никак))
Он может и на Экваторе повялиться немного, а потом экстерном на Эверест телепортироваться))) У него есть такое право))

Еще пару раз купнусь, опохмелюсь эээ... позагораю немного и в путь! :running:
Честно - честно! :wub::)

Еще пару раз купнусь, опохмелюсь эээ... позагораю немного и в путь! :running:
Честно - честно! :wub::)
Можешь даже двигаться в стиле нашего форума));) Будет очень даже стильно и в духе)):D:D:D

Какие они все красивые , осанка , пластичность ...
Там на последнем фото шнурок развязался , никто не упал хоть ?
Привет, Викуль! :kiss:
Да не, это он просто лежал на паркете. :)
Там после танцев перьев, булавок, страз и прочих частей от костюмов столько валяется! :)

Привет, Викуль! :kiss:
Да не, это он просто лежал на паркете. :)
Там после танцев перьев, булавок, страз и прочих частей от костюмов столько валяется! :)

Привет Серёжа и друзья ! :kiss:
Я только вернулась с утренника ) поздравляли мам , слезу пустила :rolleyes: так трогательно пела дочь , а вообще больше улыбалась во весь рот :D какие же они потешки милые, все разные ... и кто в лес , кто по дрова )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу