- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ты фото сеньоров видела? "Старушка" дряхлая моя... (с)Нннееее, я слишком стара уже,
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты фото сеньоров видела? "Старушка" дряхлая моя... (с)Нннееее, я слишком стара уже,
это молодость в ней шалит)) потом она так говорить не будет, даже будет против "старушки"))Ты фото сеньоров видела? "Старушка" дряхлая моя... (с)))))
Да ладно!Женщина не старится..если сама этого не пожелает)) а я вот, если бы какой рыцарь рискнул, не раздумывая бы пошла учиться..)) да вот только все мужчины моего возраста танцуют танго исключительно лежа на диване![]()
Спасибо, Ксюша!
да я в шутку)) конечно, пусть загорает))Он может и на Экваторе повялиться немного, а потом экстерном на Эверест телепортироваться))) У него есть такое право))
Еще пару раз купнусь,Demyan, тебя уже неделю как минимум поздравляют)) ты хоть с Экватора уже вышел в сторону Эвереста..? а то я не пойму никак))
Можешь даже двигаться в стиле нашего форума))Еще пару раз купнусь,опохмелюсьэээ... позагораю немного и в путь!
Честно - честно!![]()
Можешь даже двигаться в стиле нашего форума))Будет очень даже стильно и в духе))
Ты старый дембель...таким всё можно))А лежать в направлении Эвереста можно?
![]()
Привет, Викуль!Какие они все красивые , осанка , пластичность ...
Там на последнем фото шнурок развязался , никто не упал хоть ?
Привет, Викуль!
Да не, это он просто лежал на паркете.
Там после танцев перьев, булавок, страз и прочих частей от костюмов столько валяется!![]()