Владимир Файб
Тот самый
— Я — твоя будущая жена.Токма по обоюдному согласию и щастия для![]()
— По принуждению или по любви?
— Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Я — твоя будущая жена.Токма по обоюдному согласию и щастия для![]()
вот вот! А потом, ты мне всю жисть сломал, я отдала тебе лучшие годы и т.п и т.д.— Я — твоя будущая жена.
— Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
— Я — твоя будущая жена.
— Я — твоя будущая жена.
вот вот! А потом, ты мне всю жисть сломал, я отдала тебе лучшие годы и т.п и т.д.![]()
Ну не знаю... По крайней мере, моя совесть чиста... Розетки работают, бра горят, машинки стирают...Какой ты не догадливыйКонечно не для этого, а для того , сопсна
![]()
Привет Серега, рада видеть. Тоже в работе, тренировки. Подкачалась( в меру), прихожу к своей цели и это меня радует. А главное- не курю))Привет, Женя!
Да в работе весь.
Чет привалило не по-децки )
Ты как?![]()
А я что-то на треньки подзабил... Только в выхи получаетсяПривет Серега, рада видеть. Тоже в работе, тренировки. Подкачалась( в меру), прихожу к своей цели и это меня радует. А главное- не курю))
Это точно))и вапще ...
![]()
Ну я же " девочка", мне надо)) хочеться нравиться и притом всегда)) та хоть уже заметноА я что-то на треньки подзабил... Только в выхи получается
ну хоть в тонусе и то ладно![]()
ты там смотри, без фанатизьму, а то есть у нас в зале девушки... на улице и подойти дорогу спросить побоишьсяНу я же " девочка", мне надо)) хочеться нравиться и притом всегда)) та хоть уже заметно
Не Серега, насмешил, я такой не буду, у меня все красивенько приходит в норму, женственно. Просто хочу хорошую фигуру, очень)) я бывшая спортсменкаты там смотри, без фанатизьму, а то есть у нас в зале девушки... на улице и подойти дорогу спросить побоишься![]()
ну, жить в Одессе и плохо выглядеть - это преступление против человечности!Не Серега, насмешил, я такой не буду, у меня все красивенько приходит в норму, женственно. Просто хочу хорошую фигуру, очень)) я бывшая спортсменка
Та да, точно, скоро море, солнце, пляж)) хотя я редко бываю на пляже, хоть и живу рядом и так многиену, жить в Одессе и плохо выглядеть - это преступление против человечности!)))))
У меня дядька, покойный, в Симферополе пол жизни прожил. Так мы когда ни приедем, он белый ))))Та да, точно, скоро море, солнце, пляж)) хотя я редко бываю на пляже, хоть и живу рядом и так многие
а я как то все раз хочу.. раз не хочу.. то скину 2 кг.. то снова их наберу.. а дальше вообще дело никак не идет.. а также на счет нравиться кому то.. или еще у меня абстиненция..или старею.. или дурею.. в общем ..ничего не понимаю..Не Серега, насмешил, я такой не буду, у меня все красивенько приходит в норму, женственно. Просто хочу хорошую фигуру, очень)) я бывшая спортсменка
раза три прочитал...а я как то все раз хочу.. раз не хочу.. то скину 2 кг.. то снова их наберу.. а дальше вообще дело никак не идет.. а также на счет нравиться кому то.. или еще у меня абстиненция..или старею.. или дурею.. в общем ..ничего не понимаю..![]()
Сережа. смысл ты правильно понял.... я 8 месяцев как одна.. видимо за 5 лет так нажилась.. что мне пока еще.. я так думаю.. никто не нужен.. так .. иногда.. хочется внимания.. но почему то это быстро проходит..раза три прочитал...
вроде общий смысл понял
просто нужен человек, которому ты бы захотела понравитьсяТогда и стимул будет, и время найдется, и килограммы пойдут куда надо
![]()