Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
![%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B6%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-126.jpg](http://card.i2.kz/service/uploads/4/c/a/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B6%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-126.jpg)
Из моды не выходят —
Они из поколенья
В поколенье переходят.
И в 21-ом веке
Именем Сергей
С любовью
Называют сыновей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женя!Привет Серега! Как ты, как дела?
Доброе утро, Надя!Есть имена, которые![]()
Из моды не выходят —
Они из поколенья
В поколенье переходят.
И в 21-ом веке
Именем Сергей
С любовью
Называют сыновей.
У неё, кажись, медовый месяц.А Светик так и не объявлялась?![]()
Вот не иначе!У неё, кажись, медовый месяц.....и нам ничего не говорит.
...от жеж зараза такая)))
![]()
Костя.. ты в смайликах все так четко объяснил.. что мне больше сегодня не придется поднимать настроение больше чем оно сейчас...У неё, кажись, медовый месяц.....и нам ничего не говорит.
...от жеж зараза такая)))
![]()
Это хорошо, что еще не в картинках, он может. АгаКостя.. ты в смайликах все так четко объяснил.. что мне больше сегодня не придется поднимать настроение больше чем оно сейчас...... а иначе унесет меня.. и долго придется снимать
![]()
Доброе утро, Юля!Сережа, привет! И всем местным и гостям!
Хорошего дня!
![]()
В выходные, не загадывая,ттт ))) первый эшелон запущу)) и надеюсь,что уже останемсяДоброе утро, Юля!
Как твой переезд? Когда уже бум новоселье праздновать?![]()
Токма по обоюдному согласию и щастия дляПросто повешу это здесь
![]()
Ну наконец то!В выходные, не загадывая,ттт ))) первый эшелон запущу)) и надеюсь,что уже останемся![]()
Пасиб!Ну наконец то!
Наверно сам напьюсь по такому случаю!![]()
![]()
Пусть Константин — хозяин слова,Это хорошо, что еще не в картинках, он может. Ага![]()