Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Сережа. смысл ты правильно понял.... я 8 месяцев как одна.. видимо за 5 лет так нажилась.. что мне пока еще.. я так думаю.. никто не нужен.. так .. иногда.. хочется внимания.. но почему то это быстро проходит..;)
И тут накатами... :unsure:
Но ты, Надь, это дело с курением не путай. Пусть накатывает.
Весна опять таки, самое время оживать ;)

и у себя, пожалуй повешу.... :giggle:

risovach.ru (6).jpg

а я как то все раз хочу.. раз не хочу.. то скину 2 кг.. то снова их наберу.. а дальше вообще дело никак не идет.. а также на счет нравиться кому то.. или еще у меня абстиненция..или старею.. или дурею.. в общем ..ничего не понимаю..:):eek:
Да, правельно Серега пишет, нужен стимул. И прежде всего для себя. Знаешь потом как хорошо, ты такая вся офигенная, ух!!! Да, мне по началу тоже лень было, но я упертая. Вот решила и все, надо. Ты тоже сможешь, курить то бросила. А ведь твоя сила воли, есть ведь))

Сережа. смысл ты правильно понял.... я 8 месяцев как одна.. видимо за 5 лет так нажилась.. что мне пока еще.. я так думаю.. никто не нужен.. так .. иногда.. хочется внимания.. но почему то это быстро проходит..;)
Не, Надежда, надо внимание, без этого никак. Захоти обязательно. Сразу так хорошо станет

Я Надежда, я разьелась и стала чуть больше 90 кг при росте 181, так за четыре месяца стала 78 кг, притом, что в этот вес входят мышцы( они тяжелее). Если что пиши, я подскажу. Если захочешь конечно. Пошла я на тренировку.

Я Надежда, я разьелась и стала чуть больше 90 кг при росте 181, так за четыре месяца стала 78 кг, притом, что в этот вес входят мышцы( они тяжелее). Если что пиши, я подскажу. Если захочешь конечно. Пошла я на тренировку.

конечно хочу.. я из за веса очень сильно стала комплексовать..и еще больше ем.. мне и пост не помеха..догоняюсь мучным:(

Женька дело говорит ;):)
я еще сегодня с утра сос с кошкой почитала.. потом вброс про одиночество.. вот и накрутила себе всякую фигню.. и снова за жор.. в общем надо меньше лазить по темам..а то так и буду по кругу ходить.. есть цели у меня.. вот этим и надо заниматься.. :).. хотя .. в этом тоже есть свое преимущество.. не поплакалась бы.. так и не узнала прекрасную Евгению.. :):kiss:. а теперь будет мне помощь от нее.. Сережа.. ты хороший парень..:).. у тебя собирается много интересных людей..:);)
f070ecf6a7d6d949863e399358a1c287.jpg

Спасибо Серега, что не против ,что я у тебя в гостях))
Забегай конечно! :)
У нас тут не как в стодневке конечно, но бывает очень даже и весело ;)
Щас Костика отпустит только... :)

конечно хочу.. я из за веса очень сильно стала комплексовать..и еще больше ем.. мне и пост не помеха..догоняюсь мучным:(
Я вот тоже начинаю из-за веса комплексовать :rolleyes:
Тока из-за недостаточного. :(
И вроде жру по ночам, но только не в коня корм все :unsure::cry:

я еще сегодня с утра сос с кошкой почитала.. потом вброс про одиночество.. вот и накрутила себе всякую фигню.. и снова за жор.. в общем надо меньше лазить по темам..а то так и буду по кругу ходить.. есть цели у меня.. вот этим и надо заниматься.. :).. хотя .. в этом тоже есть свое преимущество.. не поплакалась бы.. так и не узнала прекрасную Евгению.. :):kiss:. а теперь будет мне помощь от нее.. Сережа.. ты хороший парень..:).. у тебя собирается много интересных людей..:);)
f070ecf6a7d6d949863e399358a1c287.jpg
Спасибо на добром слове, Надя :)
Это ж почти физика! Только у нас одинаковые полюса притягиваются друг к другу ;) :)

Я могу с тобой поделиться весом , безвозмездно :unsure:

Последнее редактирование:
i
здравствуйте.. дорогие россияне..и все некурящие граждане страны Некуряндии..:):wavespin:.. сегодня четверг.. а посему..можно сказать.. что он равноценен субботе.. так как среда уже пришла.. а значит и неделя прошла!!!
i
i
Dobroeutro_ON-WAP.Ru.gif
:):kiss::kiss::kiss:

да ты у нас.. феномен.. однако.. Сережа.. а ты не думал.. ведь ты хорошая экономия для семьи:p;)
сколько ни ешь все в пустую.. значит можно на еде экономить... не ешь много.. а на вырученные деньги.. купишь.. ну .. в общем сам знаешь..:p:p:p:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу